1. Книги
  2. Кулинария
  3. Марина Сергеевна Аглоненко

Новогодняя закуска на праздничном столе. Красивое мастерство кулинара

Марина Сергеевна Аглоненко
Обложка книги

Сочные рулетики с пикантной начинкой. Свинина и чернослив идеальное сочетание!Профитроли — идеальная закуска на праздничный стол, начинки для них могут быть самыми разнообразными! Для начинки можно брать ветчину и запеченные овощи.

Автор: Марина Аглоненко

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Новогодняя закуска на праздничном столе. Красивое мастерство кулинара» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

ЗАКУСКА ИЗ ТЕСТА И ЧИПСОВ

закуска «желтая ранетка»

Продукты: берем двести грамм крабового мяса, сто грамм твердого сыра, пятьдесят грамм чипсов с сырным вкусом, два вареных яйца, соль, перец, майонез, соленая соломка, зелень.

Готовим закуска: на средней терке нужно натереть яйца, сыр и крабовое мясо. Добавить нужно соль и перец, и заправить нужно майонезом.

Из полученной массы нужно сформировать небольшие шарики. Чипсы нужно измельчить в крошку. Каждый шарик нужно обвалять в этой крошке.

Нужно воткнуть соломку и листик зелени.

слоеные трубочки

Продукты: берем триста грамм слоенного бездрожжевого теста, две столовые ложки томатной пасты, сто пятьдесят грамм твердого сыра, три столовые ложки майонеза, два зубчика чеснока, для украшения берем свежую петрушку.

Готовим закуску: тесто нужно выложить на стол, посыпанный мукой и тесто нужно разморозить. Тесто нужно раскатать в прямоугольный пласт и нарезать его нужно полосками.

Металлические трубочки нужно смазать маслом и на них нужно спиралью намотать тесто. Смазать трубочки нужно томатной пастой.

Выпекать нужно при двести градусах пятнадцать — двадцать минут. Готовые трубочки нужно остудить.

Сыр нужно натереть на мелкой терке и смешать с майонезом и давленным чесноком. Трубочки нужно наполнить салатом и украсить петрушкой.

О книге

Автор: Марина Аглоненко

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Новогодняя закуска на праздничном столе. Красивое мастерство кулинара» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я