Все взрослые и дети мечтают и хотят попробовать вкусный супчик с рисом. В супчике с добавлением риса человека может заинтерисовать сочетание полезных и питательных продуктов. Суп получается густой, сытный и ароматный.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарная планета мясных и овощных супчиков. Вкусный обед предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
ГОТОВИМ ЩИ И ОВОЩНОЙ СУП
легкий овощной супЧИК С КАБАЧКАМИ
Продукты: берем сто пятьдесят грамм брокколи, три картофелины, один кабачок, одну маленькую морковь, один болгарский перец, 1/2 стакана замороженного зеленого горошка, 1/ 2 стакана риса, соль, перец, зеленый рубленный лук.
Готовим суп: морковь, картофель и кабачок нужно очистить от кожуры и нарезать его нужно небольшими кубиками. Перец нужно очистить от сердцевины и семян, также его нужно нарезать небольшими кубиками.
Рис нужно тщательно промыть пока вода не станет прозрачной. Рис, овощи, горошек нужно выложить в чашу мультиварки. Нужно влить 1,6 литров воды, приправить нужно солью и перцем.
Установить нужно программу «Тушение» на один час. Перед подачей готовый суп нужно посыпать зеленым луком.
щи с молодой капустой
Продукты: берем триста пятьдесят грамм куриного красного мяса, 0,5 вилка белокочанной молодой капусты, две картофелины, один репчатый лук, один пучок зелени петрушки, сельдерея или укропа, четыре — пять зубчиков чеснока, две столовые ложки топленого масла, соль, перец.
Готовим щи: куриное мясо нужно добавить в кастрюлю, залить 1,2 литра воды и варить нужно тридцать минут. Мясо нужно вынуть из бульона, остудить и нарезать кусочками.
Картофель нужно очистить и нарезать его нужно кубиками, опустить в кипящий бульон и варить его нужно десять минут. Лук и капусту нужно тонко нашинковать, чеснок нужно нарезать пластинками.
Все нужно потушить на разогретом масле пять — семь минут. В кастрюлю нужно вернуть нарезанное мясо, нужно добавить тушеную капусту и рубленную зелень, соль, перец и варить нужно пять — семь минут.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарная планета мясных и овощных супчиков. Вкусный обед предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других