Полюблю тебя любой. Книга 3

Маргарита Климова, 2019

Я обычная женщина. Власть, деньги, секс – часть моей опостылевшей жизни. Ровно до того дня, пока он не купил меня. Ровно до того момента, пока он не забрал меня себе. Отношения с женщинами – что-то из мира фантастики. Власть, деньги, секс с разовыми поставщицами услуг – мой мир. В нём нет места розовым единорогам и влюблённым соплям. Не было. Ровно до того дня, пока мои губы не произнесли: пятнадцать миллионов. Ровно до того момента, пока моё тело не познало её. Содержит нецензурную брань.

Оглавление

Из серии: Такая взрослая любовь

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Полюблю тебя любой. Книга 3 предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Глава 1

Ларри

Не могу перестать ржать над этими двумя придурками, узнавшими об участии жён в аукционе. От смеха складывает пополам и текут слёзы. Связали себя бабами, теперь страдают. Нет. Женский пол я люблю, но только с заткнутым моим членом ртом. Всего четырём женщинам позволяется вить из меня верёвки, Дарье, Маришке, Алёнке и мелкой Дине. Эта мелочь вырастит похлеще мамочки. Она уже поработила Лёшку и намылила лыжню на близнецов.

— Лар. Дружище. Ты должен выкупить Дашу, — трясёт меня за грудки, ошалевший от ревности Макс.

— Хорошо, хорошо, — обещаю ему, пытаясь сохранить его нервы и свои внутренности.

Он довольно потирает ляжки, удаляясь от меня, но следом подскакивает Джейк, в таком же невменяемом состоянии.

— Лар! Ты должен мне помочь! — склифонит он, вызывая новый приступ смеха. — Ты должен купить Марину, за любые деньги! Я всё возмещу!

Похоже, меня сегодня ожидает потрясающий вечер в компании двух очаровательных женщин, которым не хочется затыкать рот, так как им не свойственны глупые разговоры. И я честно собирался купить двух дам, уткнув рты остальным толстосумам, только всё сломалось в тот момент, когда на сцене появляется первый лот. Даяна Гердц. Она стоит в маленьком красном платье, не скрывающим рельефные мышцы, точёную фигурку с тонкой талией и округлыми бёдрами. Чёрное каре на манер француженки, красные, пухлые губы и чёрные, как ночь глаза, окутанные длинными ресницами. Глаза, которые затягивают в воронку страсти, лишая воли, спеси, гонора.

Яйца моментально налились, кажется, до размера спелого арбуза, грозящего треснуть от малейшего, неосторожного движения. Вспоминаю, когда давал им разрядку. Позавчера, заехав к одной из постоянных, элитных шлюх. Обычно я слишком брезглив пихать свой член в различные дырки и не люблю вытрах мозгов, поэтому не завожу постоянную любовницу. Меня устраивают работающие девочки. Приехал, получил качественный минет, застегнул ширинку, бросил на стол деньги и свалил. Сейчас же я стою и умираю от желания потереться об Гердц распухшими яйцами, засадить по самое горло и пометить спермой каждое отверстие.

Да. Не романтично. Но я мужик, а не романтичный юнец. И не был им никогда. Слишком рано пришлось повзрослеть, как только погибли в аварии родители, оставив восемнадцатилетнего парня с тонущей фирмой, долгами и заложенной недвижимостью. Пожизненно должен Максу. Не бросил с проблемами, в отличии от других, провёл слияние компаний, обеспечив меня стабильно растущим портфелем акций, обеспечил гарантиями перед банками, не дав лишиться родового имения, а самое главное, оказал моральную поддержку, стал той жилеткой, в которую плакал пьяный я.

Правда, эта благодарность временно спряталась за опухшими яйцами и забыла напомнить об обещании, данном Максу и Джейку. Сквозь пробку в ушах, вызванную сумасшедшим желанием доходят крики ведущего:

— Четыре миллиона! Кто больше, господа?! Прекрасная Даяна! Ужин с ней стоит гораздо больше! Шесть миллионов! Шесть миллионов раз! Восемь миллионов! Десять миллионов! Десять миллионов раз! Десять миллионов два!

— Пятнадцать миллионов! — слышу свой голос.

— Лар, дружище! Ты обещал! — доносится с двух сторон, но это проходит какой-то дымкой, где-то стороной. Я как бык на красное, стремлюсь к сцене, забрать свою покупку, своё навязчивое желание.

— Пятнадцать миллионов раз! Пятнадцать миллионов два! Пятнадцать миллионов три! Продано господину Ларри Клейтону!

Еле сдерживаюсь, чтобы не закинуть на плечо добычу и, шлёпнув по крепкой попе, не унести в пещеру. Моя! Собираюсь заклеймить, пометить и не отпускать, пока не надоест! И это явно случиться не скоро!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Полюблю тебя любой. Книга 3 предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я