Свекольный салат с грушей, морковью, тыквой и зёрнами граната3

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны
Свекла — 200 г.
Морковь — 100 г.
Тыква — 200 г.
Груша — 1 шт.
Зёрна граната (можно заменить вяленой клюквой, изюмом) — 2 ст. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Апельсиновый сок — 2 ст. л.
Тыквенное масло — 1 ст. л.
Семечки тыквенные — 2 ст. л.
Морская соль — по вкусу
Соль, перец — по вкусу.
А теперь готовим Свекольный салат с грушей, морковью, тыквой и зёрнами граната
Этап 1. Овощи помыть, очистить от кожуры.
Этап 2. Выдавить сок из лимона и апельсина.
Этап 3. Натереть на тёрке с «корейской» нарезкой, или нашинковать овощи тонкой соломкой.
Этап 4. Добавить зерна граната (вяленую клюкву или изюм, предварительно замоченный на 10 минут в горячей воде и промытый в холодной).
Конец ознакомительного фрагмента.