Похожие книги

Собачья жизнь
Люба Нелюба (2018)

Однажды я стала свидетелем неприглядной истории. Дело было на большой дороге, где бродячие собаки ощенились иСлабонервным лучше не знать, что происходило с щенками. Прошло лет 5 а эта картинка до сих пор была перед глазами и царапала мою душу. Написав эту повесть, я выгрузила всю информацию из головы, окрасила ее красками и переиграла так, как бы мне хотелось в итоге. В данном случае — это настоящая самотерапия, а вы станете свидетелями не только самой истории, но и того, как из "черного" сделать "белое" и успокоить свою душеньку.

Я больше не жертва
Люба Нелюба (2021)

Марафон "Успешного успеха". Знакомы с подобным? В моей жизни был период, когда я "жила" в подобных марафонах. Случилось это после рождения ребенка и, видимо, гормоны сделали свое дело. Мне хотелось реализоваться и развиться. Время, которое предназначено для здорового сна вместе с малышом, уходило на марафоны.Спустя год я пришла в себя и поняла, что пользы от марафона мало, пока ты в марафоне — ты на высоте, марафон закончился и ты вновь катишься в бездну. Заниматься самолечением в психотерапии — дело опасное. можно "наковырять" такое с чем и не справится в дальнейшем. А теперь "здравствуйте, Меня зовут Любовь Нелюбина и я арт-терапевт". Вот это поворот. Я шла на марафоны добровольно, думая, что мой опыт и знания мне дополнительно помогут. Увы. Я попала в ловушку. Даже психологу нужен психолог. "Я больше не жертва" — это практическое пособие. Первое, что можно сделать самостоятельно без вреда своей психике. Доступная теория и 6 техник. Настоящих психологических. Хорошее пособие.

Синдром самозванца. Как вырваться из ловушки токсичного мышления
Джессами Хибберд (2019)

Синдром самозванца — это явление, при котором люди считают себя недостойными успеха. Они убеждены, что получили все благодаря удаче или другим не зависящим от них причинам, и боятся, что их некомпетентность и несостоятельность в конечном итоге будут раскрыты. Поэтому у таких людей нет возможности радоваться своим достижениям, а значит, и вообще жизни. В книге исследуется психологическое воздействие синдрома самозванца на поведение людей, раскрываются тайны неуверенности в себе и страхов, которые испытывают миллионы мужчин и женщин. Анализируя причины и симптомы синдрома самозванца, клинический психолог Джессами Хибберд дает экспертные советы о том, как изменить свои токсичные убеждения, чтобы взглянуть на себя по-новому, начать принимать ошибки и неудачи как естественную часть жизни, обрести уверенность и научиться ценить себя такими, какие мы есть. В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

Синдром самозванца. Как победить синдром самозванца за 30 дней. Книга-тренинг
Джон Смит (2023)

Эта книга — практическое руководство, которое поможет вам преодолеть синдром самозванца и развить уверенность в себе. Чувство неуверенности и сомнения в собственных способностях могут стать настоящими преградами на пути к успеху. После прочтения этой книги вам откроется путь без препятствий. Книга состоит из двух частей. В первой автор дает базовую теорию, которая позволит читателям лучше понять, что такое синдром самозванца и почему он кому-то мешает, а кому-то нет. Во второй части вы получите практическую 30-дневную программу, которая поможет вам побороть синдром самозванца. Каждый день вы будете выполнять небольшие задания, направленные на проработку синдрома самозванца и полное избавление от него.Книга содержит только научно-обоснованные подходы, популярные рабочие методики и практические советы, которые помогут вам преодолеть свои страхи, справиться с самокритикой и начать строить жизнь, о которой вы давно мечтали.

Синдром самозванца. Как перестать сомневаться в себе и развить уверенность в собственных силах. Книга-тренинг
Николай Волк (2023)

Вы чувствуете, что на самом деле не достойны своих достижений и успехов? Что вы еще не достаточно много знаете и нужно еще поучиться? Что вас вот-вот «разоблачат» как самозванца в вашей должности или в роли уважаемого человека? Вы не одиноки в этом ощущении. До 70% людей в той или иной степени испытывали его. Это и есть так называемый «синдром самозванца».В этой книге психолог Николай Волк подробно рассказывает об истоках и проявлениях синдрома самозванца. О том, как он формируется и почему так широко распространен в современном обществе. Вы узнаете, как распознать этот синдром в себе и близких по характерным симптомам.Но главное — книга подскажет вам множество действенных методов и техник, чтобы избавиться от ощущения собственной несостоятельности. Научиться ценить себя, больше доверять своим силам, развивать адекватную самооценку. Внедряя эти советы в жизнь, вы почувствуете прилив уверенности в себе и победите синдром самозванца раз и навсегда!

Абьюзеры в твоей голове. Синдром самозванца, внутренний критик, низкая самооценка, угодничество, спасатель, жертва, выгорание, самосаботаж, прокрастинация, усталость, страх ошибок, жажда одобрения
Николай Волк (2023)

Вы когда-нибудь ловили себя на мыслях «Я не справлюсь», «Я недостаточно хорош» или «Мне это не нужно»? А потом с удивлением обнаруживали, что эти сомнения мешают вам двигаться вперед и менять свою жизнь к лучшему?Так проявляется ваш внутренний «абьюзер» — разрушительные убеждения, привычки и паттерны мышления, которые саботируют ваши попытки быть счастливым. Этот внутренний голос постоянно критикует, вызывает чувство вины и заставляет сомневаться в себе.В своей книге Николай Волк расскажет, как распознать проявления внутреннего «абьюзера» — синдром самозванца, страх перемен, заниженную самооценку. А главное — поделится действенными техниками, как избавиться от деструктивных установок и начать жить полной жизнью без ограничивающих убеждений.Эта книга — реальный путь к свободе и счастью для тех, кто устал быть заложником собственных мыслей и готов сказать внутреннему «абьюзеру» твердое «нет!». Настало время поверить в себя и свои силы!

Синдром самозванца: распознать и выгнать
Лара Джейн (2024)

Этот сборник объединяет истории победителей марафона «Синдром самозванца: распознать и выгнать» — людей, которые осмелились взглянуть своему внутреннему критику в глаза и победили. Каждая глава — это отдельная история о страхах, сомнениях и трудностях, которые возникают на пути творческого человека. Авторы историй делятся личным опытом борьбы с ощущением недостаточности, страхом перед критикой и стремлением доказать, что их голос заслуживает быть услышанным. Сборник вдохновляет, показывая, что синдром самозванца — не приговор, а лишь этап на пути к признанию. От первых шагов к публикации до больших побед и наград — эти истории вдохновляют не только начинающих авторов и чтецов, но и всех, кто сталкивается с внутренними барьерами. Прочтите этот исцеляющий сборник, чтобы узнать, как герои превращали сомнения в успех, и убедитесь: вы не одиноки в своей борьбе, и ваше творчество — не просто творчество, это ваш вклад в вечность!

Самооценка и синдром самозванца
Ольга Гребенникова (2024)

Автор — в прошлом HR–менеджер, в настоящем — коуч и карьерный консультант, помогающий людям в профессиональном определении и развитии.Множество запросов от клиентов на тему синдрома самозванца натолкнуло на написание данной мини-книги, где простым языком раскрывается тема неуверенности, самооценки и самоценности, описаны конкретные приемы и упражнения, даны рекомендации.Книга будет полезна для тех, кто испытывает страх неудачи, сомнения, неуверенность, перфекционизм, перегружает себя работой или, наоборот, избегает её, чрезмерно себя критикует, считает, что всё, чего он достиг — случайность. И даже к синдрому самозванца он не имеет отношения, потому что самозванец он не настоящий.

Психотерапия синдрома самозванца
Дарья Владимировна Стрекалина

Синдром самозванца — это психологический феномен, при котором человек сомневается в своих достижениях, талантах или способностях, несмотря на объективные доказательства своего успеха. Люди с этим синдромом часто чувствуют, что их успехи — это результат везения, случайности или обмана, а не собственных усилий и способностей. Они боятся быть «разоблаченными» как недостойные своей позиции или признания.

Синдром самозванца. Путь преодоления
Александр Анатольевич Остренко (2021)

«Синдром самозванца» — особенность мышления, при которой профессионалы своего дела занижают уровень своих знаний и считают, что добились текущего положения с помощью везения или других внешних факторов. При этом они боятся, что однажды окружающие узнают об их некомпетентности и это повлечёт за собой негативные последствия. Различные исследования показали, что подобные чувства испытывают до 70% квалифицированных специалистов. Этот эффект уже проникает за пределы нашей рабочей деятельности и влияет на общественную жизнь и даже личные отношения.Книга может стать практическим руководством по уменьшению внутренней неуверенности в себе и улучшению качества жизни. Помимо теоретической информации, которая необходима для того, чтобы хорошо понять этот эффект и причины его возникновения, почти половина книги отведена под огромное количество различных упражнений, направленных на избавление от синдрома самозванца.

Синдром самозванца. Путь преодоления. Часть 1. Теория
Александр Анатольевич Остренко (2021)

«Синдром самозванца» — особенность мышления, при которой профессионалы своего дела занижают уровень своих знаний и считают, что добились текущего положения с помощью везения или других внешних факторов. При этом они боятся, что однажды окружающие узнают об их некомпетентности и это повлечёт за собой негативные последствия. Различные исследования показали, что подобные чувства испытывают до 70% квалифицированных специалистов. Этот эффект уже проникает за пределы нашей рабочей деятельности и влияет на общественную жизнь и даже личные отношения.Книга может стать практическим руководством по уменьшению внутренней неуверенности в себе и улучшению качества жизни.Эта книга представляет собой первую часть полной книги и содержит только теоретическую часть без практических упражнений.

Синдром самозванца: враг или союзник
Женни Рэй (2023)

95% экспертов, то есть высококлассных специалистов с опытом более 7 лет в своей области, в России недооценивают свой опыт. Они не могут объективно оценить, на каком уровне находятся по сравнению с остальным рынком. Следствием этого является внутренняя обида, низкая оплата труда и выгорание. Эта книга содержит в себе 20 техник, которые позволят взглянуть на себя со стороны, адекватно оценить свои навыки и начать зарабатывать деньги, соответствующие уровню квалификации.

Синдром самозванца. Путь преодоления. Часть 2. Практика
Александр Анатольевич Остренко (2021)

«Синдром самозванца» — особенность мышления, при которой профессионалы своего дела занижают уровень своих знаний и считают, что добились текущего положения с помощью везения или других внешних факторов. При этом они боятся, что однажды окружающие узнают об их некомпетентности и это повлечёт за собой негативные последствия. Различные исследования показали, что подобные чувства испытывают до 70% квалифицированных специалистов. Этот эффект уже проникает за пределы нашей рабочей деятельности и влияет на общественную жизнь и даже личные отношения.Книга может стать практическим руководством по уменьшению внутренней неуверенности в себе и улучшению качества жизни.Эта книга представляет собой вторую часть полной книги и содержит только практическую часть без теоретического материала.

Синдром самозванца
Виктор Че (2023)

Для поклонников Майка Омера. Российский детективный триллер о необычных способностях профайлера, использующего уникальные методы психоанализа для раскрытия практически безнадежного дела. ЗАГАДОЧНАЯ СМЕРТЬ СТЮАРДЕСС В разное время на разных рейсах погибают сразу три стюардессы одной и той же авиакомпании. Первая найдена бездыханной рядом с отелем вскоре после посадки самолета в Лос-Анджелесе. Вторая, как показало вскрытие, была отравлена цианидом в воздухе во время рейса в Пекин. Тело третьей обнаружили в одной из подворотен после приземления в Иркутске. СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА — ПИЛОТ Следствие приходит к выводу, что ко всем трем смертям причастен пилот Павел Отлучный. Каждая из погибших имела с ним отношения, и в каждом случае у него был мотив расправиться с жертвой. Его осуждают на пожизненный срок как серийного убийцу. Казалось бы, правосудие восторжествовало… ПРОФАЙЛЕР C ТЕМНЫМ ПРОШЛЫМ Однако, руководство профсоюза авиационных работников в корне не согласно с таким приговором… Оно обращается к профайлеру Виктору Черемушкину, чтобы тот, используя свои необычные способности, помог установить истину. И чем глубже он погружается в детали преступлений, тем страшнее становятся его выводы… «Вместе с главным героем мы собираем пазл и по крупицам составляем психологический портрет маньяка, убивающего стюардесс. Но не менее интересно следить за тем, как постепенно, от главы к главе, растёт мастерство начинающего профайлера, который пытается вычислить убийцу. Невероятно увлекательное чтение!» — Александра Маринина

Синдром самозванца. Книга навыков
Оксана Сергеевна Чмилевская

Вы чувствуете, что не заслуживаете своего успеха? Вам кажется, что окружающие переоценивают ваши способности? Возможно, вы страдаете от синдрома самозванца.Эта книга содержит практические советы и упражнения, которые могут помочь вам преодолеть сомнения и страхи, связанные с синдромом самозванца и достичь новых высот в своей жизни и карьере.

Синдром самозванца. Как вырваться из ловушки токсичного мышления. Джессами Хибберд. Саммари
Smart Reading (2023)

Это саммари — сокращенная версия книги «Синдром самозванца. Как вырваться из ловушки токсичного мышления» Джессами Хибберд. Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. Синдром самозванца — это психологическое явление, когда человек искренне уверен, что достиг успеха случайно: благодаря другим людям или стечению счастливых обстоятельств, а на самом деле он не такой умный, как все думают. Раз в достижениях нет его заслуги, значит, он обманщик, самозванец. Страх разоблачения, стыд от любого промаха отравляют жизнь таких людей и заставляют их трудиться до изнеможения. Они много тревожатся, часто болеют, их карьера и отношения разрушаются. Клинический психолог, доктор наук Джессами Хибберд объясняет, почему чаще всего этой напасти подвержены умные и успешные люди, развенчивает мифы, на которых держится вся структура синдрома, и дает инструменты, как с ним справиться. В их основе работа с ошибочными мыслями и убеждениями. В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

Эх, Люба, Любонька!
Владимир Колычев (2007)

Тернист путь к славе, и восходящая звезда Люба Лаврова знает об этом не понаслышке. Но особенно горько, когда портит жизнь лучшая подруга. И все из-за того, что когда-то Люба отбила у нее завидного жениха. Однако зависть не знает границ. И «подруга» постоянно изощряется в своей мести. Люба по воле злого гения лишается любимого и даже ненадолго попадает в элитный бордель. Но и этого мало — злодейка находит девушку, похожую на Любу как две капли воды, чтобы представить ее в самом скандальном виде. Кажется, все испробовала коварная мстительница, но никак не успокоится — теперь она решила засадить Любу за решетку… Роман издавался под названием «Сбрось подругу с пьедестала».

На языках хинди и суахили
Люба Правда

Стихотворения Любы Правды — это настоящие интеллектуальные мантры, это поклонение сразу всем богам и вера только в человеческий разум, это сухой взгляд на пустую реальность и атипичная любовная лирика, это падение духа до той критической точки, где он начинает автоматически возвышаться. Автор выражает благодарность за вдохновение своей маме, ненавидящей стихи, и разного рода трансцендентным материям.

Между Большим взрывом и Богом. Записки крамольника
Любѣслав Качурин

Автор неслучайно обозначил жанр своего труда как «Записки крамольника», потому что многие его выводы радикально расходятся с представлениями как ортодоксальной науки, так и религии, которые, по убеждению автора, лежат в основании ложной картины мира, искажённого мировоззрения, превративших современную цивилизацию в настоящее Королевство кривых зеркал и приведших её на грань самоуничтожения.

Стихи от бабушки Любы
Любовь Баскова-Благинина (2020)

В книге собраны забавные и поучительные истории про детей в стихах, они учат смелости, честности и уважению взрослых. Также в сборнике есть стихи об окружающей природе и друзьях наших меньших — животных. Идея написания этой книги появилась с рождением первой внучки: автору захотелось оставить в памяти этапы её взросления. С появлением следующих внуков, а с ними и их друзей, книга получила продолжение. Стихи просты для восприятия детей дошкольного и младшего школьного возраста.

Ярая
Люба Лич (2019)

Правильного выбора не существует. Я склоняюсь к разуму, а он — к сердцу. Что делать?

Люба и кот + Книга птиц
Илья Соколов (2013)

Интересная сказка про жизнь девочки Любы, её дедушки и забавного кота Васьки, в которой они побудут супергероями, сыграют в разные игры, побывают в кино, научатся готовить фруктовый суп и просто узнают много нового… А ещё — весёлая книжка о птицах для всех: и детей, и взрослых.

Люба, исполняющая желания
Мария Косовская

Короткие юмористические рассказы и зарисовки о нелегкой женской судьбе. Употреблять каждый день для поднятия настроения :)

Все есть ТЫ
Люба Душа

Люба Душа — писательница, поэтесса, муза и просто человек. Свой творческий путь Люба Душа начала в возрасте 13 лет. Тогда только зарождались первые строки и та самая мечта — писать!«Я не придерживаюсь никакого стиля, рамок и границ. Самое важное в жизни — это услышать свой звук и раскрыть свои крылья. Поэтому книга, которую вы держите в руках — это искреннее проявление того звучания, которое я услышала в данный период моей жизни».

Люба, Любушка, ЛЮБОВЬ
Вера Чупышева (2021)

Дети Великой Отечественной войны. Какими они были? Каким было их детство? «Люба, Любушка, ЛЮБОВЬ» — это истории из детства и юности моей мамы, прошедшие в глубоком тылу сибирской деревни. Героиня рассказов — девочка Люба, которой в самом начале Великой Отечественной исполнилось только девять лет. Любочка очень смышленая и любопытная девочка. Поэтому с ней, и ее подругами, происходят различные веселые и грустные истории. Это правдивые истории из жизни и быта деревенских детей военного времени. Это рассказы о мамах, о соседях своей деревни, о всех тех, кто выполнял тяжелую тыловую колхозную работу, кормил нашу армию, оказывал добровольную помощь защитникам нашей Родны, в едином стремлении к скорейшей победе и окончанию войны. Возможно, детям сегодняшнего времени будет сложно понять их, детей войны. Но детские чувства и переживания, искренность и их поступки будут понятны. Ведь дети увлеченно познают жизнь в годы детства, какие бы исторические события не свершались в мире в это время.

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я