Охота за чужой болью
Лили Рокс, 2019

Они выходят на охоту, и очередная жертва попадает в лапы этой жестокой семейной пары, которые с виду кажутся обычными людьми. Он – представительный бизнесмен, она – милая домохозяйка. Они начинают с малого, но потом их азарт начинает расти. Насколько жажда чужой боли способна одурманить разум человека? В погоне за новыми ощущениями, они готовы на любое насилие. В их подвале томятся пойманные ими жертвы и каждая из них живет лишь надеждой выжить и сбежать из этого ада. Но супруги предусмотрели все! Подвал надежен как тюрьма, а это значит, что пленницы обречены на вечные муки, страдания и боль. Найдется ли кто-то, кто остановит семейную пару психопатов-насильников? Или их жертвы безнадежно потеряны навсегда? Чтобы узнать, читайте остросюжетный эротический триллер Лили Рокс «Охотники за чужой болью» или скачайте в удобном формате на ЛитРес!

Оглавление

Из серии: Империя боли

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Охота за чужой болью предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Наказание новоявленной проститутки

Девушка оказалась чрезмерно строптивой, но Вячеславу такие были по душе.

— Посмотри, какую классную цыпочку мы заполучили, это же просто мечта! — Вячеслав с вожделением оглядывал тело незнакомки, которая должна была жестоко ответить за то, что посмела приложить его по святому месту. Он не прощал никому и ничего, а такое поведение со стороны женщины было совершенно недопустимо.

— Эта гадина напала на меня! — злобно прошипел Вячеслав, смотря на хныкающую заложницу.

— Мой господин, вам уже лучше? Я могу чем-нибудь помочь?

— Нет, милая, сейчас я просто хочу восстановления справедливости! Слышишь меня, маленькая дрянь? — она начинала входить в раж, — Ты мне за все ответишь!

Девушка снова завыла и сжалась, отворачивая свое лицо, где все еще виднелись отпечатки пальцев Вячеслава.

Он посмотрел на нее снова со злостью и стал судорожно думать, с чего ему начать. Он так долго мечтал об этом, что немного разволновался.

Она поймала его взгляд и стала отчаянно биться, пытаясь ползти и тут же получила резкий удар в живот коленом.

Несчастная застонала и согнулась, зажмурившись от боли.

— Ну зачем ты так! — возмутилась Майя, ты же ее раньше времени выведешь из строя, потом сам будешь переживать! Притормози коней, получай удовольствие!

— Да, милая, ты права, случайно вышло…

— Мой господин, ваша рабыня заждалась, пора начинать обучение! — хитро подмигнула Майя и кивнула в сторону брошенного на кровать ремня.

Вячеслав с охотой подхватил эту идею и взяв в руки кожаное творение рук человека, призванное усмирять дух непокорных, стал водить им по сжавшейся и дрожащей на кровати жертве.

— Сейчас я буду воспитывать тебя, непокорная девчонка! Ты должна знать свое место, и понимать, что за любую самодеятельность ждет суровая расплата, — его рука взлетела вверх и кожаный зверь? уже через миг? оставил оглушительный след на теле связанной. Волна наслаждения прокатилась по телу Вячеслава, он почувствовал, как в его яичках затрепетало и зазвенело, наполняя его сердце радостью и воодушевлением.

Девушка визжала и пыталась снова сползти с кровати. Вячеслав схватил ее и приподнял, как щенка. Он положил ее ровно посередине кровати и попросил Майю принести веревки. Связав ноги по краям изголовья, он взялся за ее руки. С помощью своей верной соратницы, ему удалось распять брыкающуюся девушку на постели. Теперь можно было ее пороть, сколько душе угодно и она будет лежать неподвижно.

— Рабыню нужно еще многому учить, — пробурчал Вячеслав непонятно кому и снова замахнулся. Ремень взлетел и также с шумом обрушился на ягодицы девушки. Она снова завизжала и забилась. Ее тело стало активно содрогаться, сжимая и разжимая ягодицы. Ему нравилось ее отчаянное сопротивление, оно заводило еще больше.

Он подошел к ней и схватив за волосы, стал дергать ее голову из стороны в сторону. Она завопила еще больше от бешеной боли, которую он причинял, задевая присохшую на волосах кровь и теребя снова рану. Слезы не переставая лились из ее глаз, заставляя ее громко всхлипывать и жадно глотать воздух носом и маленьким отверстием для отвода слюней.

Майя смотрела на него с восхищением и трепетом. Только она могла смотреть на него с такой любовью во время его трансформации и выхода сексуальной энергии. Она не осуждала его и он был благодарен ей за все.

В воздухе послышался характерный свист и через секунду, удар ремня обрушился на ноги лежащей. Грубая мужская рука стала облапывать голое и связанное тело. Его пальцы заскользили под живот и постепенно добрались до груди. Слегка потрогав грудь, он довольно отпрянул от нее и через миг по ее спине снова прошелся ремень.

Девушка орала от боли, заливаясь слезами и дергаясь от каждого удара. Вячеслав дотронулся до спины и провел пальцем по кровавой полосе, оставленной от его жестких ударов.

Следующий удар, и ремень поцеловал задницу мученицы. Она со всей силы сжала ягодицы, видимо не зная, что так будет гораздо больнее, нежели если их расслабить.

Она повернула лицо и посмотрела на Вячеслава жалостливым взглядом, говорящим о невыносимой боли и умоляющим отпустить ее.

Майя была возбуждена до предела и хотела принять участие, но опасалась испортить своему возлюбленному удовольствие от хорошей порки и смиренно ждала, когда он закончит или прикажет ей что-либо сделать.

Снова звук ремня и отчаянный визг после удара. С каждым разом несчастная визжала и мычала все сильнее и сильнее. С замиранием сердца Вячеслав растягивал удовольствие: он наносил удар, выжидал паузу и наслаждался девичьим криком, переходящим в жалобный вой.

— Майя, пульверизатор!

В его руке моментально оказался нужный предмет и он с наслаждением стал распылять соленую воду по поврежденной коже своей жертвы.

Вновь звонкий вой пронзает тишину и несчастная чувствует, как по ее окровавленным ранам льется соленая вода. Она хотела кричать во весь голос, умолять его остановиться, но проклятый красный шарик и держащая его маска мешали ей издавать слишком громкие звуки.

Она надеялась, что может быть в соседних номерах кто-нибудь услышит ее вой или войдет горничная и прервет все это безумие, но никто не спешил выручать ее из беды.

Получив еще несколько ударов по спине и ягодицам, она услышала, что мужчина отбросил ремень в сторону. Но она не успела порадоваться этому факту, на ее спину обрушилось что-то пострашнее. Она слышала страшный свист, а затем острая боль пронзала ее снова и снова. Она чувствовала, как это что-то, рассекает ее кожу и позволяет соленой росе затекать в образовавшиеся раны и причинять еще большие страдания.

У нее больше не было сил кричать, она громко всхлипывала при каждом ударе и, автоматически, сжимала ягодицы.

Вячеслав был уже на взводе, он тяжело дышал и с его лба капал пот. Он опустился в кресло и устало посмотрел на Майю. Та быстро подлетела к нему и встала на колени.

— Господин хочет, чтобы я у него отсосала?

— Не ты! Хочу ее! — он грубо указал на скулящую и исполосованную девушку.

— Мой господин, она снова будет кричать и брыкаться, вы уверены, что это хорошая идея?

— Согласен, но можно и не отвязывать, у меня есть кое-что для нее! — он встал и достал среди игрушек свой любимый расширитель для рта, который так часто использовал, чтобы помучить Ангелину.

Он полностью снял штаны и подошел к лежащей, сев перед ней. Его член, в полной боевой готовности, уперся в ее, красную от слез и пощечин, щеку. Она брезгливо отвернулась. Он насильно вернул ее лицо и стал ласкать ее своим членом, обмазывая ее лицо обильно выделяющейся смазкой.

— Сейчас я дам тебе пососать моего дружка, — начал он дружелюбным тоном, — но для этого, мне придется вытащить кляп. Хочу сразу предупредить, если будешь умницей, то уйдешь отсюда без увечий, если будешь снова кричать и звать на помощь, то пеняй на себя! Если поняла, то мотни головой.

Девушка активно замотала головой, понимая, что сейчас ее последний шанс позвать на помощь, другого, возможно, не будет.

Вячеслав грубо снял с нее намордник, не расстегивая застежку и вырывая вместе с ним замотанный клок волос. Красный шарик она сама вытолкала языком и стала отплевываться от многочисленных слюней. Набрав воздуха полной грудью, она что есть мочи закричала, навлекая снова гнев сидящего перед ней мужчины. Он с силой ударил кулаком в лицо, затем еще и еще раз. Девушка замолчала, и ее глаза закатились.

— Милый, прекрати! Ты ее сейчас вырубишь! Она не сможет сосать!

— Извини, солнышко, опять увлекся, — он нежно посмотрел на нее и послал воздушный поцелуй. Майя смотрела на него умиленным взглядом. Он поманил ее пальцем, и она подползла к нему. Они слились в долгом поцелуе, пока их жертва приходила в себя, воя от боли.

— Мой господин, вы слишком рано сняли с нее кляп, она еще не готова удостоиться чести и отсосать вам! Думаю, вам стоит еще поработать над ее воспитанием, а я смогу помочь вам снять пока ваше перенапряжение, чтобы вы могли продолжить наслаждаться процессом!

— А я думаю, она уже готова, ты готова крошка? — он взглянул на ее слегка подбитые глаза. Из ее рта струйками стекала кровь, но она была в ясном сознании и все понимала. Услышав, что Майя предлагает продолжить порку, а потом всё-равно придется сосать, она решила выбрать из двух зол меньшее и отплевывая кровь прошептала, что готова сосать.

— Какая послушная девочка! Сразу бы так! — Вячеслав снисходительно посмотрел на нее и медленными движениями стал надевать расширитель для рта. Девушка запротестовала, но мужчина осторожно ударил ее по лицу, демонстрируя свою силу и власть. Она смирилась, и он спокойно натянул на нее ремешок с расширителем, не дающий ей возможности укусить его за деликатное место.

— Дорогая, тут и для тебя найдется работка! Подготовь пока для меня ее вторую дырочку, посмотрим как хорошо предыдущие клиенты разработали ей анус.

Девушка услышав его слова замотала головой и громко замычала.

— Что, тебя еще не трахали в задницу?

Она помотала головой, испуганно смотря на него.

— Я не верю! На кой черт ты вообще вышла на улицу! Ты же совершенно ничего не умеешь и не знаешь! У тебя мужчины то были? — его сердце сжалось в надежде, что может быть она окажется девственницей, но девушка на этот раз мотнула утвердительно, разочаровав Вячеслава.

— Хорошо, а в рот брала? — снова спросил он, устроив ей настоящий допрос.

Она снова утвердительно помотала головой.

— Ну мы сейчас посмотрим, как хорошо ты умеешь брать в рот, — он стал просовывать свой член в расширитель и застонал от внезапно охватившей его неги.

Ему безумно нравилось осознавать себя в положении настоящего и всесильного господина, видеть, как связанное создание страдает ради него, чтобы доставить ему удовольствие, чувствовать ее боль и ее трепет. Он снова вспомнил Ангелину и его сердце сжалось. Как бы он хотел, чтобы на месте этой маленькой проститутки-неудачницы сейчас была его возлюбленная игрушка, но судьба сыграла с ним злую шутку и разлучила их. Он снова ощутил прилив злости и стал резко дергаться, насаживая голову несчастной на свой член.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Охота за чужой болью предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я