Не верь мужчинам

Лили Рокс, 2020

Моя жизнь – это борьба за выживание. Я люблю человека, который пытается меня убить. Я терплю его насилие, унижение, и надеюсь, что моя любовь сможет его изменить. Но все становится только хуже… И вот, я решаю заглянуть в будущее, чтобы посмотреть, что будет дальше? #попаданка #бдсм #насилие Книга полностью написана, находится на стадии корректировки ошибок

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Не верь мужчинам предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Наваждение

Я открываю глаза и пытаюсь понять, где я. Вокруг серые стены, мрак и запах сырости. Очень хочется пить и болят руки. Опускаю голову вниз и вижу, что мои руки связаны, поэтому и ощущается такая дикая боль в них. Я смотрю на кончики пальцев, они посинели.

— Больно? — слышу я голос где-то рядом.

Поворачиваю голову и вижу его. Это Кристиан, он смотрит на меня своими завораживающими глазами, и все во мне начинает меняться: серые стены уже не кажутся такими серыми, а боль в руках я уже почти не чувствую.

— Мне больно, — отвечаю я, — Но больно не физически, я испытываю боль в душе. Ты знаешь, что такое душевная боль?

Он делает неопределенный жест головой, и мне остается непонятным, что он знает о душевной боли.

Он подходит ко мне и садится рядом на сырой пол. Я чувствую тепло его тела, легкий запах пота, но я не испытываю неприязни к этому запаху, наоборот, он сладок и притягателен.

— Мне очень холодно, — говорю я, чувствуя, насколько сильное тепло исходит от его тела.

Он придвигается ближе ко мне и касается своим бедром моего бедра. Рука Кристиана неуверенно ложится на мою ногу, и я чувствую легкое покалывание где-то внизу живота, заставляющее меня раздвинуть ноги. Это происходит непроизвольно, я не понимаю, какая сила заставляет меня так сделать.

Рука парня нежно исследует мою ногу, пробираясь к внутренней стороне бедра, откуда идет тепло. Я сама чувствую, насколько горячо там, между ног и мне очень хочется, чтобы он прикоснулся своей рукой к этому запретному месту.

Еще миг, и он касается этого места, а во мне просыпается что-то такое, что, видимо, спало очень долго, а теперь оно начинает шевелиться и пробуждать во мне странные чувства и ощущения.

Рука Кристиана крепко сжимает мое запретное место, а я чувствую, как оно пульсирует и отдает свое тепло и влагу. Я не знаю, что делать дальше, чтобы эта пульсация перестала истязать мое и без того измученное тело.

Кристиан смотрит мне в лицо, пока его рука заставляет меня не только мучиться от странных ощущений, но и желать чего-то большего, чем просто прикосновение.

И тогда его лицо приближается к моему, губы касаются моих, а язык проникает в мой в рот. Я дрожу всем телом, непроизвольно прижимаюсь к Кристиану, жадно впиваясь в его губы. Он часто дышит и, не отпуская моих губ, снимает с себя рубашку.

Я чувствую его запах еще сильней, от него кружится голова и слабеют ноги. Наши языки сплетаются между собой, а руки Кристиана стискивают мою грудь. Я чувствую сладкую негу, разливающуюся по моему телу, а низ живота наполняется тяжестью, которая кажется мне невообразимо приятной.

Кристиан снимает с меня рубашку, под ней ничего нет, только моя обнаженная грудь. Он с трепетом касается ее руками, потом целует мои соски. Я вся будто в огне, я мечтаю о чем-то еще большем, я знаю, что это большее доставит мне огромное наслаждение. Потом он снимает с себя штаны, а мой взгляд привлекает низ его живота, где в гуще черных волос выделяется то, что я всегда считала постыдным.

Но сейчас я понимаю, что я не боюсь его, я желаю его всем своим существом. И, когда он, раздвинув мои ноги, входит в меня — мне не больно. Я словно впускаю в себя миллион бабочек, которые разлетаются во мне, заставляя дрожать от сладостного ощущения.

Он медленно двигается, удерживая мои связанные руки над моей головой, а я не сопротивляюсь, а даю ему возможность дотронуться до моей груди опять.

Его язык обводит соски, потом он слегка прикусывает их, отчего бабочки начинают бить своими крыльями еще сильней, и я понимаю, что сейчас случится нечто неизбежное. Стон вырывается из моей груди, и я утыкаюсь в грудь Кристиана, чтобы сдержать его.

Грудь влажная от пота, и я, не удержавшись, провожу по ней языком, чувствуя соленый привкус. Все мое тело содрогается от наслаждения, низ живота пульсирует, а я прошу Кристиана не останавливаться. Наши тела снова соприкасаются, его грудь касается моей груди, я ощущаю его прохладу и влагу, и жадно вдыхаю аромат его тела.

Закрываю глаза и расслабленно лежу, чувствуя тяжесть его тела на себе. Бабочки успокаиваются, я наслаждаюсь каждым взмахом их крыльев, которые постепенно стихают.

Открываю глаза, никого рядом нет, я лежу на земле, в одежде. То, что случилось со мной, было ли реальностью или мне привиделось?

Мираж… Каждый раз одно и тоже… Потираю руки и ощущаю в запястьях легкое покалывание. Словно у меня реально руки были связаны буквально минуту назад. Внизу живот до сих пор растекается сладкая истома…

Но мне некогда сидеть! Если эти видения появляются снова, значит он где-то рядом! А это значит, мне нужно бежать!

Но наваждение не отпускает! Я снова проваливаюсь куда-то и обстановка вокруг меняется! Часть меня остается на месте, а часть перемещается куда-то в иное время, где мы с ним вместе, и он — мой суженный. Я не просто вижу себя в новом месте, я все чувствую, словно я — это Она, некто из будущего или другой реальности, не знаю, как это вообще можно охарактеризовать!

И мне уже словно понимать, был ли у нас вообще с ним секс в реальности, или это только мои фантазии?

Сейчас он стоит передо мной. Значительно старше, чем в предыдущем видении. А я стою перед ним на коленях, но не в качестве пленницы, на этот раз я не связана и вольна убежать, но кажется, я не хочу никуда бежать…

Он улыбается и снимает штаны, передо мной возникает его мужское достоинство. У меня перехватывает дыхание! Приближаюсь к нему и касаюсь этого божественного инструмента.

Мой охотник ждет, я вижу его желание в глазах, оно буквально сжигает его изнутри! И я начинаю свои движения нежно и медленно.

Акуратно сдвигаю кожицу вниз до конца, и начинаю водить языком по уздечке, и в этот момент руками продолжаю массировать мошонку. Получаю удовольствие от каждого миллиметра его тела.

Мой язык трудится как пропеллер, быстро и уверенно, ладошки продолжают сжимать его шарики с семенной жидкостью, а губы спускаются все ниже. Я ввожу мужское достоинство в свой горячий ротик наполовину, и почти сразу же его вынимаю.

Любуюсь, восхищенно рассматривая его пенис, чтобы еще раз убедиться какой он все-таки великолепный. Маленькая дырочка на члене очень манит, и мне сложно устоять перед искушением… Мой язык не в силах сдержаться, и я осторожно ввожу кончик языка, заставляя моего любимого стонать и извиваться.

Одной рукой я начинаю подрачивать, а вторая все также мнет его яички. Меня это настолько заводит, что схожу с ума, и непроизвольно плачу от бесконечного счастья, наполняющего меня в данный момент до краев.

Я кайфую от того, что делаю хорошо моему любимому. Начинаю страстно целовать и спускаться ниже, но не даю его рукам никаких действий.

Он знает, как для меня важно, чтобы я самостоятельно трудилась над его гениталиями, и он дает мне эту возможность. Так мы оба получаем намного больше удовольствия…

Его руки нежно поглаживают мою спину и вцепаются в волосы. Член сейчас так напряжен, что кажется, он вот-вот взорвется от перевозбуждения. Я провожу языком по животу, целуя грудь, руки, шею. Слышно только томное дыхание, и стук наших сердец.

Он предвкушает прикосновения к твоему сокровищу. Я прикасаюсь губами к животу, в родинку рядом с пупком, и вижу, как его член вздрагивает от желания. Но я не спешу брать в рот, чувствую сильное желание помучить его!

Внезапно для него, я спускаюсь вниз… Очень жарко целую его бедра. Вижу его нетерпение, черт, да я сама уже на пределе, вся горю, но ожидание того стоит! И вот, я готова к своей миссии. Сейчас я доставлю его в космос.

Он чувствует мои поцелуи и начинает разводить ноги, дышать все тяжелее. Его мужское достоинство на пределе, какой же Кристиан однако терпеливый!

Целую основание мошонки, поглаживаю его. Член уже весь мокрый от смазки, и мой охотник в таком предвкушении, что забывает как дышать. Его пах чувствует мое горячее дыхание, он дрожит, но я резко поднимаюсь вверх и начинаю целовать его сладкие губы. Звучит разочарованный стон.

— Да, хочу тебя помучить, мой строгий повелитель.

Я прикасаюсь к его жаждущему члену своими губами, но не беру в рот, а он пытается изо всех сил попасть в мое влажное ущелье. Это моя изощренная игра, когда я ощущаю себя победительницей. Когда я стала такой? Это не я! Это какая-то другая женщина, с другим характером и другим набором привычек.

Языком дразню его и слегка обсасываю головку, каждый раз давая ему ложную надежду. От этого он заводится еще сильнее. Мы обнимаемся и страстно целуемся. Но я сама уже настолько возбудилась, вся дрожу, и еле держусь чтобы не насадиться на его манящий член. Опускаюсь вниз и щекочу коленки, целую зону треугольника, и при этом ласково подрачиваю.

Яички тоже не оставляю без внимания, целую и поглаживаю их, поднимаясь немного выше. Медленно и играюче, я добираюсь до основания его божественного мужского достоинства. Ласкаю каждый миллиметр. Неистовое желание дает о себе знать, хочется вылизать его не останавливаясь, он так манит к себе, я просто схожу с ума!

Вот пришла и очередь головки, она буквально сверкает от смазки. Я аккуратно беру ее, как хрустальную вазу, и неспешно ввожу в ротик. Кристиан сладостно стонет, поглаживая мои волосы. Кажется я уже схожу с ума от перевозбуждения. Внезапно глубоко заглатываю его член.

Продолжаю свои движения, вдобавок тереблю мошонку, облизываю и глажу основание, снова резко заглатываю. Я не сдерживаю своего наслаждения, причмокивая в процессе. Пытаюсь держать его на грани наслаждения, но не доводить до оргазма. Я готова делать это бесконечно. Но его стоны звучат все тяжелее, яйца поджимаются и все вокруг затвердевает, готовясь к финалу этого шикарного процесса.

Но мне не хочется так быстро! Немного приостанавливаюсь чтобы продлить райское наслаждение. Но совсем не прекращаю свои действия. Можно обломать кайф обоим. Он возмущенно вздыхает, значит конец немного отложен.

Вот этого мне и хотелось… А теперь я продолжаю ласки с удвоенным старанием. Глубоко заглатываю член, одной рукой подрачиваю, а второй массируя мошонку, и бешеное возбуждение возвращается.

Он опять начинает стонать и сжимать ладонями мои волосы. Я вижу настолько моему мужчине классно. И мне от этого тоже кайфово! В один момент его стоны стихают, и в следующий момент мой рот наполняется горячим семенем. В этот миг я не испытываю отвращения и осознаю, что всегда ее глотаю, и вообще, просто обожаю этот вкус, никогда не выплевываю.

Всасываю в себя все соки и вылизываю полностью его гениталии досуха. Слышу томное, учащенное дыхание, и руки которые ищут меня чтобы затянуть в объятия.

Я ложусь рядом и слышу ласковые слова, поцелуи, в этом и есть счастье. Мы вместе и мы счастливы! Но я знаю, что это еще не все. Несколько минут, и он снова наберется сил, а потом доведет меня до оргазма. К тому же, меня настолько возбудило его наслаждение, что добиться моего — будет не сложно…

Смотрю на него с любовью и нежность и вижу, его образ расплывается… Нет! Я хочу остаться здесь, в этом мире, в этом состоянии счастья и эйфории!

Но вот наваждение снова уходит, и я понимаю, что я опять нахожусь в реальном мире, где я прячусь от охотников. Возможно, если бы не мои провалы в эти эротические сны, то мне бы удалось уйти…

Не знаю, сколько я в итоге пробыла в этом полуобморочном состоянии. Это словно перемещение куда-то в будущее или альтернативную реальность. Ведь этого не было! Ничего из того, что я испытала, не было в реальности! Никогда! А может быть, это просто моя фантазия? Или это еще случится в будущем?

Пока я прихожу в себя, понимаю, что бежать уже некуда… Они уже рядом.

Они снова загнали меня в угол. Чувствую, как тело сковывает холодом от ужаса, возможно на этот раз, они смогут меня достать.

Иногда мне хочется сдаться. Я так устала всю жизнь скрываться и бегать… Но каждый раз, когда надежда гаснет — я напоминаю себе, ради чего я продолжаю жить и бороться: я должна выбраться из этого проклятого мира и вернуться домой! Я обещала родителям, что найду нужный портал и вернусь в свой мир.

Каждый раз когда они приближаются, мое сердце бьется с такой бешеной скоростью, что я буквально задыхаюсь! Почему они постоянно преследует меня? Что я им сделала плохого? Да, я не такая как они, и в этом мире я — чужая. Понимаю, что они бояться подобных мне, но ведь я никогда никому не причиняла зла! Я просто пытаюсь выжить и хочу вернуться домой!

Возможно, если бы они не преследовали меня, я бы уже давно смогла найти выход и покинуть это место, но они каждый раз идут по пятам, и моя растущая сила не всегда помогает замести следы.

Да и если честно, я толком еще не поняла до конца как ей пользоваться. Просто делаю то, что чувствую, но я уверена, что обладаю гораздо большим потенциалом, его просто нужно раскрыть.

Среди них сегодня я почувствовала ЕГО! Того мальчика с грустными глазами, которому я обязана жизнью… Только теперь он уже давно не мальчик, он стал взрослее и мне почему-то хочется его увидеть… Пусть он — один из них, но благодаря ему — я все еще жива, и до сих пор могу бежать и перемещаться!

— Кристиан… — шепчу я, выдыхая и вспоминая нашу призрачную близость.

Нет, это не сон. Это реальность. Может быть не здесь и не сейчас, но это определенно будущее.

Охотники преследуют меня по всему миру, и я не могу долго скрываться от них, они всегда меня находят. Я для них стала целью номер один. Поймать меня любой ценой!

Я могу перемещаться в другие миры, но я не могу в них задерживаться надолго без артефакта. Меня снова и снова выкидывают сюда, где меня порой уже ждут охотники и я вынуждена снова бежать.

Артефакт я потеряла, когда меня впервые поймали. Он у меня был и висел на шее, но охотники отняли его. Тогда я не представляла его ценности, считая обычным красивым украшением. У родителей были точно такие же.

Без него я могу находиться либо в этом мире, либо в своем родном, все остальные меня “выбрасывают”, и я никогда не знаю, сколько времени мне удастся пробыть в том или ином мире. Это может быть одна минута, а может быть несколько дней, но выброс происходит всегда неожиданно, и я снова оказываюсь здесь… На земле.

И каждый день я ищу дорогу домой. Я не знаю ничего о своем мире… И каждый раз, попадая в новое место, я всей душой надеюсь, что может быть этот мир окажется моим домом? И мне больше не придется прятаться и бежать…

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Не верь мужчинам предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я