Больше никогда

Кристина Лин, 2021

Ну почему он? Почему именно он оказался рядом со мной в тот момент, когда я не хотела никого видеть? Наверное, у кого-то наверху своеобразное чувство юмора… Я никогда не встречал настолько красивых девушек. Красивых, умных, обаятельных… Но не таких, от которых мозг перестаёт соображать. Первая книга цикла. Можно читать как отдельную историю. История Ромы и Наташи – в книге "Только ты". Содержит нецензурную брань.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Больше никогда предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Глава 1

Румяна, блеск для губ и я улыбаюсь своему отражению в зеркале. Да, я — красотка. Выгляжу обворожительно, впрочем, как и всегда. Знаю, что на работе ценят не за красоту. Но, имея такую внешность, как у меня, всегда чувствуешь себя увереннее. Хватаю сумочку, телефон, ключи и выбегаю на улицу. Быстро спешу на каблуках в сторону метро. Тот же поток людей каждый день. Некоторые лица, которые встречаются по дороге, я вижу каждый день — так и здороваться скоро начнём.

Забегаю в офис без пяти девять, пролетаю через турникет и едва успеваю заскочить в лифт. Нажимаю на девятку и облегчённо выдыхаю — теперь точно успею. Сзади раздаётся робкое «Привет».

Я оборачиваюсь и узнаю Сашку, нашего гения — айтишника. Высокий худой парень. У него красивые голубые глаза, тёмные короткие волосы. А в целом, похож на заучку-ботаника, над такими обычно насмехаются одногруппники в универе. Не предел женских грёз, чего уж там. Он улыбается и смотрит на меня как на центр его мироздания. Таким наивным и ласковым взглядом.

— Привет, — говорю ему. Я знаю, что нравлюсь ему, и это мне льстит. Он не в моем вкусе, но я улыбаюсь ему в ответ, давая надежду.

— Сходим сегодня вместе пообедать? — спрашивает. А я думаю о том, как скучно будет мне слушать о его компьютерных программах. Но иметь в друзьях столь талантливого айтишника полезно, поэтому говорю:

— Много работы в конце месяца. Начальница совсем замучила отчётами. Но, если будет минутка, наберу тебя.

Он улыбается так, будто я вручила ему ключи от квартиры. Радостно кивает в ответ. Двери лифта открываются на девятом этаже, и я выбегаю в сторону своего рабочего места. Саша медленно шагает в сторону айти-отдела.

С разбега плюхаюсь в свое рабочее кресло и включаю монитор. Проверяю почту, ага, вот и письмо с задачами на сегодня от начальницы. Блин, ну почему опять какие-то сметы и расчёты? Вроде же маркетологи, должны творческие задачи решать. А все моё творчество сводится к тому, как сэкономить и вписаться в бюджет проекта.

–"Пойдём пить кофе", — читаю сообщение в корпоративном чате от Таньки, моей подруги и коллеги по несчастью, то есть по работе.

–"Пять минут, и выхожу", — пишу ей в ответ.

Добиваю отчёт о расходах за прошлую неделю и выхожу из нашего опен спейса. На восьмом этаже делают чудесный капучино. Дорого, но вкусно. Возле этого кафе я и встречаю Танюшу.

— Представляешь, опять он говорит, что нам ещё надо пожить вместе.

Тааак, понятно, опять она про Толика, своего парня, с которым они вместе уже четыре года. Два из них они живут в подаренной ему его родителями квартире. Таня тактично намекает на женитьбу, а вот Толик каждый раз тактично спрыгивает с темы.

— Прошлым вечером я ему даже стриптиз дома устроила. Отплясывала под музыку как порно актриса. Потом у нас был потрясающий секс. Я думала, что теперь он точно мой. А он просто уснул. А сегодня утром сделал вид, что не понимает намёков. Опять!

— Тань, бросай его. Он не ценит тебя и не уважает. Он считает, что ты и так никуда не денешься.

— Ну, нет! Я столько времени с ним, не представляю себя с другим.

— Дело твоё, конечно, но мне этого не понять.

К нам подсаживается Андрей, красавчик из айти отдела. Подкаченное в тренажёрке тело и ямочка на подбородке делают его неотразимым. Каждая девушка в нашем офисе мечтает о свидании с ним.

— Привет, красавицы. Идёте завтра на корпоратив? — спрашивает, а я любуюсь его ямочкой на подбородке и пухлыми губами. От мысли о танце с ним у меня потеют ладони и горят глаза. По вечерам я втайне фантазирую о том, как могли бы выглядеть наши с ним дети.

— Конечно! Пригласишь меня на первый танец? — говорю ему. Как завороженная, смотрю на его улыбку и на эту ямочку на подбородке. Чувствую, что Танька тоже таращится на него и это меня злит. У неё ведь есть парень, а Андрей мой, она знает о моих чувствах к нему.

И тут Андрей накрывает мою руки своей ладонью и начинает нежно поглаживать кожу на руке. Это безумно приятно. Мурашки побежали по телу, сердце отбивает дробь. Мне не хватает кислорода, потому что забываю дышать.

— Конечно, приглашу. — Говорит тихим голосом и смотрит в глаза.

И в этот момент я чувствую на себе чей-то взгляд. Так явно, будто меня кто-то физически касается. Оборачиваюсь и вижу Сашку. Он смотрит на меня с Андреем. Но что это за взгляд! От прежнего робкого нет и следа. В глазах ярость и такой огонь, что может сжечь дотла. Неосознанно немного отодвигаюсь от Андрея. Саша замечает моё движение, но продолжает смотреть. Огонь в его глазах становится еще жарче. И мне впервые неловко от того, что кто может знать о моих чувствах к Андрею. Чувствую себя грязной, будто я в этих чувствах испачкалась.

Поворачиваюсь и вижу, как Танька флиртует с Андреем. С парнем, в которого я влюблена. И впервые у меня это не вызывает никаких эмоций. Меня даже удивляет, что нет ревности и боли. На какое то мгновение нет ничего. Никаких чувств. Кроме ощущения этого испепеляющего взгляда, который прожигает мне макушку.

— Встретимся тогда на корпоративе, — договаривается с нами Андрей и уходит. А я впервые не оборачиваюсь ему вслед.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Больше никогда предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я