Если гости уже на пороге, а стол еще не накрыт, то вашим спасением станут консервированные закуски. Просто разложите их по тарелкам и стол готов, осталось просто дождаться горячего. В этой книге мы собрали рецепты самых вкусных и необычных закусок, которые не требуют специальных условий хранения! Вкусно, изысканно и совсем не дорого!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Консервированные закуски предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Арбузы соленые
Ингредиенты
10 кг арбузов,
600–800 г соли.
Способ приготовления
Арбузы вымыть, проколоть каждый в нескольких местах, выложить в подготовленную емкость.
В 10 л горячей воды растворить соль, довести до кипения, охладить, залить рассолом арбузы.
Накрыть емкость чистой салфеткой, сверху поместить гнет, выдерживать в помещении с комнатной температурой воздуха 2 дня, затем вынести на холод.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Консервированные закуски предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других