Записки помощника прокурора. Части 28 и 29

Кириллов Альберт, 2021

Пьяная женщина – это страшный "зверь". Пьянка на работе до добра не доводит. Содержит нецензурную брань.

Оглавление

  • ***

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Записки помощника прокурора. Части 28 и 29 предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

«Тигрицы» в клетке

Вызывает меня прокурор к себе и говорит:

— Вот тебе материал, а вот тебе заявители, — и указывает на двух сидящих у него двух женщин, возрастом под сорок лет. — Опроси и если надо, то возбуждай уголовное дело. Иди.

Ну а я чего? Приказ надо выполнять. Пригласил за собой женщин и провел их в свой кабинет.

— Внимательно вас слушаю, что у вас произошло?

В те времена появилось такое понятие — «челночницы». Женщины, в возрасте от 30 лет и до бесконечности, массово ездили за границу, откуда в больших, просто гигантских сумках, привозили кучу различного дешевого и дерьмового товара, который «загоняли» на стихийных и обустроенных рынках. Выглядели они достаточно колоритно: как правило, джинсы, обтягивающие майки и топики. Почти все страдали излишками веса, поэтому выглядело это достаточно забавно. Но все, как одна, обладали склочными характерами и палец в рот им класть не надо — по колено могли откусить.

История была простая и незамысловатая. Две дамы со своими мужьями изволили «культурно» отдыхать в кафе на железнодорожном вокзале. Отдыхали насыщенно и разнообразно.

В какой-то момент им нахамила официантка, по их словам, завязалась «культурная» тема, на предмет — «сама дура». Их мужья, тоже, конечно, культурные люди, благородно вступились за своих благородных жен. По типу — «сама су…а и шалава». Вечер переставал быть томным…

На их беду мимо проходил наряд милиции, который решил вмешаться в высокоинтеллектуальную беседу нашей компании. После этого, милиционеры — удивительно — встали на сторону некультурной официантки и забрали нашу интеллигентную компанию в дежурную часть в здании вокзала.

Сотрудники милиции, особенно дежурный, оказались особо некультурными «человеками» — заперли их благоверных в КПЗ (камера предварительного содержания).

На их мягкие просьбы — «начальник прекрати беспредел», дежурный не отреагировал, а затем злобные и некультурные сотрудники милиции, которые находились в дежурной части, напали и избили их нежные девичьи тела: пинали и били руками. Мужей так и не отпустили, а выпустили лишь утром. А они, как верные самки… э-э-э… жены, прождали их до утра, рядом с дежурной частью. И после освобождения своих ненаглядных, сразу направились в прокуратуру.

— Вы посмотрите-посмотрите, — сказала одна из них. И тут же, абсолютно не смущаясь, подняла подол своего платья на бедре, сидя на стуле.

— Ого! — осталось мне лишь присвистнуть.

Примерно от середины бедра и вверх до «талии» (ну как талии, талией там и не пахло) наливался гигантский кровоподтек.

— А на руки наши посмотрите, — заголосили обе и закатали рукава своих водолазок.

На руках были видны отчетливые наливающиеся синяки.

«Ага, опять наши «нашалили». Ну что ж, значит кто-то сегодня будет задержан», — подумал я.

Окончил опрос обоих мадам, выдал обеим направление на медицинское освидетельствование. Они клятвенно заверили, что прямо сейчас поедут на освидетельствование.

Меня, правда, смутило, что не пришли их рыцари и защитники, отправив своих «дульсеней» одних в прокуратуру. Дамочки смущались, кокетливо говорили, что они очень-очень заняты. Поэтому они пришли одни. Затем они удалились из прокуратуры.

Конец ознакомительного фрагмента.

Оглавление

  • ***

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Записки помощника прокурора. Части 28 и 29 предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я