Похожие книги

Молочная девочка
Ольга Викторовна Дашкова, 2023

Начинать новую жизнь нужно с полного изменения внешности и первого шага к мечте. Лаура сделала именно так: сменила калькулятор бухгалтера на фартук, переехала из деревни в город и записалась на курсы к столичному шеф-повару.Но первое впечатление получилось испорченным, знакомство скомканным, а для мужчины даже тяжелым. И тому виной лишний вес, крутой нрав и острый язычок девушки.– Лева, ты посмотри, какая мармеладка. Вижу, ты уже оценил, даже слюну пустил.– Совсем умом тронулся? Не мой это формат.– Даю неделю.– Никогда.Но сопротивляться судьбе и уворачиваться от стрелы купидона бесполезно, это столичный шеф Лев Корнеев поймет не сразу.История Лауры из романа «Сокол для Ягодки».

Вызовите молочную фею! Скорая помощь кормящей маме
Авторский коллектив «Молочные феи», 2019

Эта книга – верное средство от всех (ну практически всех) бед и ночных кошмаров кормящей мамы. Здесь вы найдете много полезных советов и ответы на самые популярные вопросы о грудном вскармливании и первых месяцах жизни ребенка. Дружная компания опытных мам и по совместительству врачей-психологов и педиатров развенчает мифы, которыми пугают молодых родителей, и поможет вам полноценно и с удовольствием кормить грудничка, не отказываясь от радостей жизни.

Рак молочной железы. Современные методы лечения и реабилитации
Александра Степанова, 2019

Цель настоящей книги – дать информацию о раке молочной железы, методах его лечения и реабилитации. Книга предназначена для женщин, столкнувшихся с этим заболеванием, их родственников, а также для всех интересующихся данной проблемой.

Продукты из молочного сырья. Часть 3. Сыры
О. В. Богатова, 2010

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности «Технология молока и молочных продуктов». В пособии рассмотрены технологические процессы выработки сычужных и плавленных сыров.

Молочные зубы
Зои Стейдж, 2018

Страдающая от генетического заболевания Сюзетта Йенсен всегда знала, что материнство станет для нее серьезным испытанием. Тем не менее, она дарит жизнь малышке Ханне, полагая, что теперь у них с Алексом будет настоящая семья. Чувствуя обиду на собственную мать, Сюзетта твердо намерена воспитывать дочь в любви и заботе, которых она была лишена. Но Ханну с уверенностью можно назвать трудным ребенком: в свои семь она умеет читать и писать, но еще не произнесла ни слова. Отличаясь дурным нравом, девочка не задерживается надолго ни в детском саду, ни в школе, вынуждая Сюзетту перевести дочь на домашнее обучение. Презирая установленные мамой правила, девочка с каждым днем становится все агрессивнее. И только с отцом Ханна ведет себя как ангел: для Алекса она его lilla gumman. Сюзетта уверена, что их дочь – первоклассный манипулятор и ненавидит мать. Она одна замечает ревность и ненависть в глазах Ханны. И чем больше усилий прикладывает девочка, чтобы разлучить родителей, тем больше Сюзетта начинает бояться за свою жизнь…

Дело о молочной реке. Маг-дознаватель – 2
Владимир Васильев, 2023

Умный человек везде сумеет устроиться. А в аду? Ну пусть в магическом мире, похожем на ад. А если человек выбрал карьеру частного детектива, вернее мага-дознавателя? Нет, грех жаловаться. Новая жизнь продолжается в лучшем городе и с любимой невестой – самой прекрасной демоницей этого мира. Первые дела расследованы легко и прибыльно. Но тут… Это дело поначалу выглядело как чья-то дурацкая шутка. Шутка кого-то, у кого силы много, а ума… всё в силу ушло. Детская сказка в аду. Но дальше всё оказалось куда серьезнее. А стоит ли совать нос слишком далеко? И что окажется важнее, разгадать чужие тайны или сберечь свои?

Тибетский молочный гриб
Алевтина Корзунова, 2013

Целебные свойства молочного тибетского гриба стали известны еще буддийским монахам, жившим в Тибете, и с тех пор он применялся в области народной медицины как чудодейственное лекарство. Его называют эликсиром самой жизни. На протяжении многих веков этот молочный гриб сохранялся народами Тибета в строгом секрете. В России он появился лишь в XIX в. И сразу же стал активно использоваться многими опытными врачами. В настоящее время настой молочного тибетского гриба является одним из самых эффективных средств в борьбе с многими заболеваниями.

Лечение молочным грибом
Виктор Зайцев, 2008

В книге рассказывается о целебных свойствах тибетского молочного гриба. Здесь можно найти рецепты диетических блюд и целебных препаратов, даются подробные рекомендации по применению тибетского молочного гриба при различных заболеваниях, а также приводится множество других полезных советов.

Молочная даль
Александр Малов, 2022

Таксист Михаил Громов – вдовец и отец-одиночка. После смерти жены и новорожденного ребенка он теряет всякую радость в жизни, а от самоубийства его спасает только необходимость присматривать за старшим ребенком-инвалидом. В своем существовании Михаил не видит смысла, но уже начинает постепенно мириться с серыми буднями и рутиной вокруг. Однако после того, как в его автомобиле очередной клиент заканчивает жизнь самоубийством, главный герой понимает, что самые страшные испытания для него еще впереди. И без того расшатанная психика окончательно дает сбой, и Михаил медленно, но верно начинает спускаться в пучину гнетущего безумия. Комментарий Редакции: По-правдивому мрачный современный роман, проникнутый тягучим депрессивным настроением, который показывает принципиально иную, но тем не менее довольно близко существующую сторону жизни.

Искусство жить. С раком молочной железы
Ева Горностай

Международный проект «Искусство жить» – Вселенная смыслов и образов, созданная женщинами, которые пишут стихи во время и после лечения рака.70 стихотворений собраны в одноимённой книге и являются вдохновением и поддержкой для самих авторов и других людей.Каждая строчка пронизана мощной силой и является бесценным даром этому миру.

Молочный сад. Руководство по выращиванию и применению лактогонных трав и продуктов со всего мира в помещении и на улице,зимой и летом с рецептами настоек, сборов и лекарств для кормящей мамы и всей семьи
Хилари Джейкобсон, 2020

Хилари Джейкобсон делится в книге своими личными обширными знаниями и исследованиями: здесь собрана вся информация о влиянии питания на выработку молока и выборе натуральных стимуляторов для ее повышения, описываются методы налаживания лактации с использованием растений в зависимости от места проживания. Ценность книги в том, что это не очередной скучный справочник по травам. В ней автор не только помогает нам научиться пользоваться полезными свойствами растений, но и вдохновляет наслаждаться вкусом и ароматом свежезаваренного чая из выращенных своими руками трав. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Боль в молочной железе
Алевтина Корзунова, 2013

Милые дамы, неприятные ощущения в молочной железе доставляют вам дискомфорт и беспокойство? Эта книга поможет разобраться в причинах и найти способы лечения заболевания с использованием безвредных, доступных, простых в использовании средств народной медицины. В данной книге с научной точки зрения, но доступно широкому кругу читателей описываются основные причины и симптомы заболеваний молочной железы, основным из которых часто оказывается боль. Далеко не каждая женщина, страдающая заболеваниями молочной железы, обращается к врачу. Кто-то испытывает стеснение, особенно если врачом оказывается мужчина, а некоторым просто не хватает свободного времени. Прочитав эту книгу, вы сможете правильно оценить собственные жалобы и своевременно обратиться к врачу; в ней сконцентрированы все самые интересные сведения, которые могут быть полезны любой женщине.

Муся, Черный Ботинок и Молочная Фея
Ирина Горина, 2023

Главная героиня повести-сказки – шестилетняя девочка Муся. Действие происходит в наши дни. Муся живет вместе со своей Бабушкой, которая участвует во всех Мусиных затеях, но не забывает об образовании и воспитании внучки. Однажды на прогулке Муся и Бабушка встречают говорящий Ботинок. Ботинок забирают в дом, и он становится другом и членом семьи. С этого начинаются невероятные приключения Муси…

Наше Молочное (сборник)
Группа авторов, 2016

Сборник литературно-художественного творчества студентов, сотрудников и выпускников разных лет ВГМХА им. Н. В. Верещагина. Содержание книги раскрывается через стихи, прозу и частично через фольклор, особенностью которого выступает ярко выраженная региональная принадлежность и историческая конкретность. Сборник вбирает в себя все ценное, что существовало ранее, и отображает новые социальные явления. Через песни, стихи, частушки, пословицы и поговорки передается социальный опыт, нормы поведения, общественные традиции, локальный характер бытования. В них описаны тонкие наблюдения за природными явлениями, стремление приумножить эту красоту, отношение к жизни как ценности, отношение к труду, народная душа, представления о красоте, добре, зле, мечты о будущем.

Лечение молоком и молочными продуктами
Юлия Савельева, 2013

Молоко… Такой привычный продукт, подумаете вы. В любом магазине этого молока – несколько десятков видов… Но все ли вы о нем знаете? Например, известно ли вам, что молоко – важнейший поставщик кальция? Что без него немыслима ни одна диета? Что употребление в пищу молочных продуктов – не только прекрасная профилактика разного рода заболеваний, но и одно из эффективных методов их лечения? Вы этого не знали? Тогда книга «Лечение молоком и молочными продуктами» – настоящая находка для вас.

Свидетельство Молочного Дервиша
Данила Светлояров, 2021

Дилогия о становлении и проявлении истинной сути человека, обреченного к нахождению собственного я. Человек становится таковым в преодолении самого себя, раздвигая границы возможного и необходимого. Лучшим ключом для понимания данного неореалистического текста может послужить книга Николая Островского "Как закалялась сталь". Если Павел – это субъект эпохи соцреализма, то Яромир – субъект эпохи постпостмодернизма. Отсюда и необходимость иной формы отражения реальности. В наше время религиозное и атеистическое миропонимание потеряло свои четкие границы, гностицизм и агностицизм синкретично сосуществуют, одновременно проявляя себя в разных ситуациях, сообразно моменту. Четкое отражение героя индустриального революционного развития СССР в начале тридцатых годов прошлого века идеально соответствует своему времени. Отражение же героя настоящего времени требует иных способов фокусировки внимания читателя на его образе, проявляющемся в зеркале, постоянно изменяющем свои свойства.

Спортивное питание и молочные продукты. Питание, спорт, здоровье
Александр Денисов

1. Вступление. 2. Энергетический баланс. 3. Углеводы. 4. Молочные продукты как источник пищевых углеводов. 5. Потребление углеводов после тренировки. 6. Молочные продукты и потребление углеводов после тренировки. 7. Белок. 8. Молочные продукты и потребление белка с пищей. 9. Жидкость и гидратация. 10. Потребление жидкости перед тренировкой. 11. Потребление жидкости после тренировки. 12. Микронутриенты.

Молочные реки, кисельные берега
Оксана Мицкевич, 2018

Книга, которую вы держите в руках, ничуть не похожа на другие авторские кулинарные издания. Будьте уверены, что, открыв первую страницу, вы просто не сможете оторваться! Приобретя её как кулинарную книгу, начинаешь читать как художественную. Но при этом возникает огромное желание готовить, творить и создавать вместе с автором очень вкусные и необычайно полезные блюда. Благодаря весёлым рассказам и юмористическим иллюстрациям книга читается «на одном дыхании». Итак, открывайте новую главу и… никогда не откладывайте на завтра то, что можно съесть уже сегодня!

Напитки богов. Молоко, кефир и молочный гриб. Уникальное практическое руководство
Группа авторов, 2021

Молоко – это «напиток жизни». В древности молоко считалось напитком бессмертных. Оно регулирует холестериновый обмен в организме, предупреждая развитие атеросклероза. Кисломолочные продукты не только лечат, но и повышают жизненный тонус, снимают усталость. Кефир очень полезен при колите, гастрите, болезнях печени, почек, легких, бронхите, малокровии, атеросклерозе, инфаркте миокарда и гипертонической болезни. С помощью кефирной диеты можно повысить иммунитет, улучшить работу сердечно-сосудистой и нервной систем, желудочно-кишечного тракта. Кефир из молочного гриба используют для профилактики простудных и вирусных заболеваний и лечения множества болезней различной этиологии. Тибетский гриб содержит большое количество витаминов и полезных веществ, поэтому регулярное употребление кефира на его основе положительно влияет на общее состояние организма. С помощью практического руководства вы научитесь самостоятельно готовить лечебные снадобья из молочных продуктов.

Заболевания молочной железы. Профилактика и методы лечения
Анна Валерьевна Алясова

В книге в доступной форме представлены причины, симптомы, основные методы диагностики и лечения наиболее распространенных болезней молочной железы, появление которых может наблюдаться не только у женщин, но и у мужчин. Приведены способы профилактики заболеваний молочных желез, а также методы ухода за железами во время и после беременности и родов и в повседневной жизни. Для читателей, интересующихся проблемой патологии молочных желез.

Грибы-целители. Тибетский молочный гриб. Березовый гриб чага. Чайный гриб
Анна Чуднова, 2010

В этой книге – чрезвычайно полезная информация, которая улучшит жизнь каждого, кто с ней соприкоснется. Удивительные свойства трех видов грибов, о которых идет речь в этой книге, позволили многим людям обрести здоровье, бодрость духа и хорошее настроение. В книге читатель найдет тщательно выверенную информацию о том, пользоваться целительными свойствами удивительных грибов себе на благо. Вы узнаете, как правильно подготовить гриб, чтобы он лечил, укреплял ваше здоровье, намного продлевал вашу жизнь.

Вкусные и полезные блюда из молочных продуктов. Для взрослых и малышей
Агафья Звонарева, 2012

Блюда из молока и молочных продуктов вкусны и полезны для здоровья. В нашу книгу вошли лучшие рецепты, которые удовлетворят даже самых капризных едоков. На завтрак, обед и ужин, для взрослых и малышей: горячие блюда и десерты, легкие блюда на ночь и напитки, выпечка, салаты, закуски… Из молока и простокваши, кефира и сыра, сметаны и йогурта, сливок и конечно же сливочного масла. Приятного аппетита!

Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания
О. В. Богатова, 2009

Учебное пособие содержит цикл лекций и блок практических и лабораторных занятий по дисциплине «Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания».

Промышленные технологии производства молочных продуктов
О. В. Богатова, 2013

Представлены промышленные технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, молочных консервов, а также молочных продуктов для детского и лечебного питания. Особое внимание уделено соответствию описанных технологий действующей нормативно-технической документации. Предназначено для студентов вузов и технологов молочных производств.

Рак молочной железы: моя необыкновенная история
Роза Нургалиева

Это реальная история из жизни молодой женщины, мамы троих детей, которой выпало на долю не простое испытание – Рак молочной железы. Я делюсь своим опытом борьбы с болезнью. И постаралась передать свои чувства и эмоции, мои переживания, и как я с этим со всем справилась. Я нашла ответ на вопрос: почему я заболела, что нужно делать, чтобы снизить риск заболевания, и как найти в себе силы жить дальше.

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я