Подари мне огня

Зоя Анишкина, 2020

Как же меня бесят всякие идиоты и нахалы! Особенно нахалы. Особенно такие, как этот: наглый, накачанный мажор. Но ничего… Я знаю, что с такими делать: банку для анализов в руки и вперёд! Что, не ожидал? Это я ещё твоих головастиков не считала! Руки распускать будешь в специальной комнате, нахалюга! Зубы обломаешь, я тебе не какая-нибудь гиалуроновая барби. Встал и пошёл! Эх, а пошёл то хорошо, вообще-то крайне привлекательный экземпляр мужчины… Но все равно, я – кремень!

Оглавление

Пролог

Мне становилось все хуже, и я теряла нить размышлений. Перед глазами все расплывалось. Мысли куда-то убегали. В туалете я умылась, должно быть размазав весь макияж.

На выходе из уборной меня поймали крепкие мужские руки.

— О! А вот и наш эмбриолог нашлась! Пойдем-ка с нами, у нас за столом очень весело!

Голос принадлежал, кажется, тому самому пьяному Сергею, которого я заочно обозвала животным. Интуиция подсказывала мне, что с ним идти не стоит.

— Не пойду я с тобой никуда, пусти!

Я оттолкнула его, но немного не удержалась на каблуках и впечаталась в стену. Больно-то как! Тело отказывалось мне повиноваться. Где же девочки? Я хочу домой!

Кажется, последние фразы я произнесла вслух, так как галантный Сергей, кажется, пообещал отвести к ним. Схватив меня за локоть, он быстро потащил меня куда-то.

Через пару минут меня довольно грубо толкнули на диванчик, где я сразу попала в чьи-то крепкие руки.

— Смотрите-ка кого я нашел! Одна из наших пташек. Что такое, эмбриологша, поиграем в доктора? Мне очень хочется, чтобы ты изучила мой материал на подвижность.

Вокруг раздался смех. Меня же даже сквозь пьяную пелену сковал страх.

— Где девочки? Мне пора уже. Меня ребенок дома ждет.

Смех стал пронзительнее. Меня замутило.

— Ах, ребенок еще, между прочим! Какая шустрая! Надо было валить с подружками! Теперь придется за них отдуваться. Вы пожрали и попили тут на несколько тысяч. Ты же понимаешь, как надо это отработать?

Голова кружилась, липкий страх сковал все тело. Чьи-то пьяные руки принялись шарить по моей заднице. Еще одни потянулись к груди. Я истошно завопила, но на деле это больше походило на писк мыши:

— Руки убрали! Пустите меня, ничего я вам не должна! Пустите!

Я попыталась вырваться, но меня явно не собирались отпускать. Мне стало до одури страшно. Алкоголь стал выветриваться, и я заметила, как сбоку от меня один из парней схватился за бутылку водки.

— Парни, я смотрю, что наш коктейль ей понравился. Давайте угостим даму еще, — и он решительно направился ко мне, откручивая пробку.

Боже, да что б я еще хоть раз в жизни в клуб пошла!

— Отпустите девушку, она со мной.

Моя голова дернулась так быстро, что едва не слетела с плеч. Я уперлась в пристальный взгляд знакомых карих глаз. Одновременно и тревога, и облегчение прокатились волной по телу.

— А не много ли ты хочешь?

За столом явно не собирались отпускать свою добычу. Олег же презрительно окинул всех взглядом и продолжил:

— Я сказал, что я ее забираю. Кому-то что-то непонятно? — Сзади него показалось несколько парней в темных костюмах.

Меня тут же отпустили, и я свалилась практически к его ногам.

— Поехали, эмбриолог, — последнее слово он буквально процедил сквозь зубы. — Проспишься, и завтра поговорим, как ты отработаешь свое спасение.

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я