Школа полезной выпечки @awakengame уже научила тысячи учеников готовить вкусные и действительно полезные десерты без рафинированного сахара, белой муки, молока и яиц. Теперь и вы можете убедиться, что полезная еда может быть красивой и вкусной вопреки распространенному заблуждению! Никаких серых и кособоких маффинов! В два счета сделайте healthy-версию «Баунти» или даже «Сникерса», соберите нежнейший муссовый торт или испеките божественный шоколадный. А затем откусите кусочек, закройте глаза – и просто влюбитесь! В формате PDF A4 сохранен издательский макет.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пеку полезное. Волшебные десерты без белых муки и сахара. Ваш путеводитель по здоровой и сладкой жизни! предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Отсканируйте этот QR-код и узнайте, где купить правильные продукты для полезных десертов
А нужна ли вам эта книга?
Давайте сразу решим этот вопрос, прежде чем познакомиться и провести незабываемые часы за приготовлением нашей безгрешной выпечки! Обманутые ожидания хуже непропеченного бисквита, так что выкладываем все наши секреты — сразу и бескомпромиссно!
Итак, если
— вы обожаете выпечку, десерты и вообще красивую, настоящую еду,
— любите пробовать новые вкусы,
— любите простоту и ясность приготовления,
— любите подробные руководства,
— хотите сделать свое питание и питание своей семьи более здоровым, убрав рафинированные продукты,
— у вас или ваших деток аллергия на глютен, лактозу или сахар,
— устали от приторных десертов из магазинов и кафе, но альтернатив ПОКА не видите,
— готовы отказаться от мифа, что «все полезное либо невкусное, либо страшное»,
— открыты для нового опыта, эмоций и понимания, что ни единой пшеничной мукой и белым сахаром создаются прекрасные десерты…
…эта книга для вас!
Это очень забавно, потому что идея создать ее зрела давно, но толчком к написанию послужил Facebook: раз за разом он отклонял посты с фотографиями наших пирожных и надписями под ними #безяиц #безбелоймуки #безбелогосахара c формулировкой «НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!»
Такого поворота от социальной сети, взращенной в Калифорнии — столице мирового healthy-движения, где уже давно не удивляются ни киноа, ни тостам с авокадо, ни безглютеновому хлебу, — мы точно не ожидали!
Поверьте, нет ничего более угнетающего, чем постоянно создавать рецептуры и готовить безгрешные десерты без белой муки и белого сахара, обучать этому тысячи людей по всему миру и все равно слышать вокруг: «Так не бывает!!! Это нельзя приготовить!».
Возможно, вы тоже так считаете.
Пока:)
Потому что книга все-таки рождена — в нежности, внимании и приятной суматохе, как и положено любимому ребенку! Наша цель: принести в каждую семью новые рецепты, ингредиенты, вкусы, немножечко азарта перед чем-то новым и, конечно, понимание, что со всем этим делать! И как.
Мы с детства привыкли к белой муке в шкафчике, к сахарному песку и десятку яиц в холодильнике. Наши бабушки и мамы творили на наших изумленных глазах потрясающие шарлотки, сметанники, наполеоны и блинчики из этих ингредиентов. И знаний, что можно брать другие ингредиенты, просто не было.
А наш мозг ленив! Он не хочет разбираться в новом, ему привычнее действовать по старым шаблонам, автоматически налепляя на новые ярлык «это сложно»!
Ну и пусть он так думает — мы ни в коем случае не будем ему ничего доказывать! Просто тихонечко полистаем страницы, приготовим несколько десертов, убедимся в их простоте, насладимся удовольствием от процесса, ароматов на кухне и внешним видом собственноручно украшенного кекса. С удовольствием попьем с родными чай, кофе или какао. А потом приготовим еще один… И еще…
А мозг пусть удивленно пробует на вкус знание, что выпечка без белой пшеничной муки и сахара — возможна. Что красивая и полезная выпечка — реальна. И что ваши руки на самом деле способны на настоящие чудеса, если дать им чуть-чуть свободы и правильные инструменты!
Абсолютно любой десерт, приготовленный по рецепту из этой книги, будет:
цельным (максимально убираем рафинированные продукты),
менее калорийным,
наполненным биологически активными веществами, макро — и микронутриентами, от которых обычно очищают рафинированные продукты,
потрясающе вкусным и красивым!
И перед тем как нырнуть к эту книгу с головой, задайте себе правильные вопросы:
Хочу ли я, чтобы в моей жизни действительно не было белой муки и сахара? Не было резких скачков сахара в крови, не было пустых калорий, ударов по гормональной и нервной системам?
И готова ли я забыть все, что знала раньше? Чтобы с трепетом Колумба, высаживающегося на новый берег, открыть новую страничку своей сладкой жизни?
Готовить полезно и вкусно с нами — легко!
Добро пожаловать в мир безгрешных десертов!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пеку полезное. Волшебные десерты без белых муки и сахара. Ваш путеводитель по здоровой и сладкой жизни! предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других