Екатерина Мириманова — эксперт в области снижения веса, чья система «Минус 60» помогла миллионам людей стать стройнее. 15 лет назад она похудела на 60 килограммов и рассказала о том, как ей это удалось в первой книге. С тех пор она написала более 30 книг, переведенных на разные языки, а также провела сотни семинаров, на которых она лично общалась с худеющими. Система «Минус 60» — это комплексный подход к снижению веса, включающий в себя питание, психологию, уход за кожей и индивидуальную настройку физической активности. Забудьте о диетах, разгрузочных днях и подсчете калорий. Больше не нужно часами страдать в спортзале. После прочтения книги вам обязательно захочется начать худеть, даже, если вы срывались неоднократно! Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
Екатерина Мириманова — автор системы похудения и самосовершенствования «Минус 60», уже более 20 лет помогает людям снижать вес и улучшать свою жизнь во всех областях. Эта книга действительно уникальна — она кулинарно-психологическая. Здесь вы не только найдете пошаговую инструкцию для выхода из любой сложной ситуации, но и вкусный рецепт, который поможет вам закрепить прочитанное. Да, да, порой приготовление еды может стать отличным терапевтическим приемом. Что бы сейчас в вашей жизни не происходило — эта книга поможет вам: неудачные отношения или их отсутствие, проблемы с детьми, работой, развод, безденежье, чувство неполноценности, неуверенности в себе и даже серьезная болезнь — все это решаемо. Ведь вы не виноваты во всем происходившем до настоящего момента, вами руководил Корявенький. О том, кто это такой и как навсегда выйти из Плакательной, в которую он вас загнал, чтобы стать счастливой по всем направлениям — читайте в этой книге. Если вам не хватает мотивации и сил и вы натолкнулись на данную книгу — это знак! Вы на пороге больших перемен! В формате PDF A4 сохранен издательский макет.
Эта книга — подлинная библия французской кулинарии, в которой собрано несколько тысяч рецептов от непревзойденного Огюста Эскофье, которого по праву назвали королем поваров и поваром королей. В книге собраны основные рецепты французских поваров, послужившие фундаментом для современной европейской кухни. Опытным профессионалам и кулинарам-любителям блистательный мастер предлагает подробное описание правил приготовления множества изысканных и сложных блюд.
Исчерпывающее руководство по одной из самых любимых кулинарных традиций мира. Книга знакомит читателей с историей итальянской кухни, раскрывает влияние различных культур и демонстрирует региональные особенности. От закусок и легких блюд до выдающихся десертов и напитков — каждый рецепт сопровождается иллюстрацией, делая издание визуально привлекательным и понятным. В книге представлено 85 иллюстраций, которые делают процесс приготовления блюд доступным и увлекательным. Глоссарий в книге создан с использованием технологий OpenAI. Особое внимание уделено выбору ингредиентов, простоте и качеству блюд. Книга станет настоящим открытием как для новичков, так и для опытных кулинаров, желающих добавить итальянскую изысканность в каждое блюдо.
Эта книга — путешествие в мир вкусов детства и домашних традиций, переплетённых с современной лёгкостью и практичностью. Внутри вас ждут проверенные временем рецепты, которые не раз собирали семьи за одним столом. Щи и борщи, пироги и вареники, ароматные каши и румяные оладьи — каждая страница раскрывает секреты, которые передавались из поколения в поколение. Мы бережно сохранили дух деревенской кухни, адаптировав рецепты под запросы сегодняшнего дня. Теперь ваши любимые блюда готовятся проще, а ингредиенты доступны в любом супермаркете. Добавьте к этому нотку авторского подхода и возможность экспериментировать — и вы получите настоящую сокровищницу для создания вкусных, душевных и уютных блюд. Эта книга подойдёт как новичкам, так и опытным кулинарам, которые хотят вернуть на стол блюда с ароматом прошлого. Откройте «Рецепты бабушки», и каждая трапеза станет праздником, наполненным теплом и любовью!
111 рецептов для счастья — это карманный справочник техник самопомощи на все случаи жизни обычного, психически здорового человека.Книга поможет найти ответы на вопросы: как найти любимое дело, как сказать нет, как избавиться от навязчивых мыслей, как справиться со стрессом, как полюбить себя, как пережить расставание и многое другое. При возникновении той или иной ситуации вы просто открываете соответствующий рецепт и выполняете технику.
Кетогенная диета основана на простом принципе: сократить потребление углеводов и заменить их полезными жирами и умеренным содержанием белка. При этом организм переходит в состояние, называемое кетозом, когда он сжигает жир в качестве топлива вместо того, чтобы полагаться на углеводы. Этот метаболический сдвиг не только помогает похудеть, но и приносит множество преимуществ для здоровья: от улучшения ясности ума до стабилизации уровня энергии в течение дня.Администрация сайта Литрес не несет ответственности за представленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания, необходима консультация специалиста.
Приготовление блюд, рецепты разных блюд. Кавказская кухня, есть рецепты, загляни в книгу и приготовь вкусные блюда…
Эта книга представляет собой кулинарное путешествие в мир иранской кухни, где каждый рецепт рассказывает свою историю вкусов, ароматов и традиций. Здесь вы найдете тщательно подобранные блюда, которые передают дух Ирана — от пряных супов и сытных основных блюд до изысканных десертов и освежающих напитков.
Мечтаете о сияющей коже без дорогостоящих косметических средств и сомнительных ингредиентов?Тогда эта книга для вас!В ней вы найдете:Простые и эффективные рецепты масок из продуктов, которые всегда есть на вашей кухне.Секреты красоты из холодильника, которые помогут вам добиться желаемого результата без лишних затрат.Загляните на кухню и откройте для себя мир натуральной красоты!
Добро пожаловать в мир греческой кухни — культуры, наполненной ароматами, вкусами и традициями, которые переносят нас на солнечные берега Средиземного моря. Эта книга, «Рецепты греческой кухни», создана для тех, кто хочет насладиться истинным духом Греции, не выходя из своей кухни.
Книга «Рецепты английской кухни» — это увлекательное путешествие в мир традиционной и современной кулинарии Великобритании. В этом сборнике вы найдете разнообразные рецепты, охватывающие весь спектр английской кулинарной традиции: от аппетитных супов и сытных основных блюд до изысканных гарниров, соусов и десертов.
Казахская кухня славится главным образом большим разнообразием мясных деликатесов и вкуснейших блюд из мяса, теста, рыбы и молока. Мы попытались объединить в сборнике рецепты наиболее известных блюд казахской кухни и желаем всем читателям попробовать окунуться в увлекательное разнообразие рецептов, создания кулинарных шедевров и, конечно же, приятного аппетита!
В книге приводятся рецепты самых различных кухонь Востока и Запада, в которых используются либо дикорастущие растения либо грибы. Вы можете ознакомиться с рецептами как первых блюд, так и вторых. Так же имеются рецепты паштетов, салатов и выпечки. Этот сборник рецептов будет полезен тем, кто интересуются приготовлением качественными, вкусными и здоровыми продуктами питания. Не забывайте проконсультироваться с врачом на предмет противопоказаний в отношении выбранных рецептов.
Уважаемые читатели, я веду «Кулинарный Блог Вячеслава Отставнова» и, в этой связи, я решил рецепты описать в своей книге, которую Вы сейчас держите в своих руках.Надеюсь, предложенные мной рецепты, помогут Вам не остаться голодными, когда Ваша жена на работе или в командировке.А если нет рядом женских рук, то моя книга станет для Вас бестселлером.Мужчины! Вперёд на кухню и кормите себя сами или будьте помощниками своим жёнам или подругам.
В данном уникальном литературно-художественном издании представлены авторские рецепты кулинарного и изобразительного искусства, которые объединены вдохновляющей энергией морской стихии Андреевского побережья и устойчивыми семейными традициями. Художественную ценность книге придают иллюстрации произведений известных и заслуженных художников, членов Уссурийской городской организации ВТОО «Союз художников России» Ивана и Ольги Никитчик.
Приглашаем вас погрузиться в мир уникальной кулинарии средиземноморских и азиатских стран, а заодно узнать интересные факты о том или ином блюде.Вы знаете, кто придумал пасту Карбонара? А почему пицца Маргарита так называется? С чем сочетается сыр камамбер? Как правильно есть вьетнамские супы? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в этой книге вместе с классическими рецептами.Приготовьте одно из блюд национальных кухонь, насладитесь богатым вкусом и узнайте много нового.
Турецкая кухня — это искусство, в котором переплетаются многовековые традиции, богатое культурное наследие и уникальные ароматы Востока. В этой книге вы найдете 150 рецептов, которые перенесут вас в мир турецких вкусов и наслаждений. От согревающих супов и аппетитных основных блюд до ароматных морепродуктов, свежевыпеченного хлеба и восхитительных десертов — каждый раздел книги представляет собой увлекательное путешествие по традиционным турецким рецептам.
Мы заметили одно очень привлекательное свойство уйгурской кухни — эти блюда можно научиться готовить. Они очень легки и доступны. Но, как и во всяком деле, тут необходимо терпение.Мы рекомендуем Вам приготовить что-то из этого списка блюд. Не пожалеете.Ну, начнем, пожалуй!
Да, советская кухня сегодня — это прекрасные воспоминания о прошлом — добром, здоровом, правильном.Кусок хлеба с маслом, посыпанным сверху сахаром — это и был перекус на весь день))А мы и сегодня готовим эти блюда, которых уже называют советскими, хотя для нас и не было такой классификации.Смотрите рецепты: мы записали их, чтобы они не были забыты в Вечности!И следите за выпуском других книг в этой кулинарной серии — Вы найдете много интересных находок!
Если Вы уже знакомы с Кирой по книжкам «1000 SMS» и «Кира. Былое», то знаете, что Кира любила поесть. Вот я и собрал в этой книге рецепты простой деревенской еды, которой Киру кормила её бабушка…Все рецепты проверены на практике…
«Что нам надо для второго,Чтоб порадовать друзей?!Яства, так, не дорогого…Но, чтоб было повкусней…»Первый авторский сборник.
Как, Вы ещё не бывали в Калининграде?Город, отмеривший почти 800 лет своего существования, когда-то бывший Кенигсбергом, встретит Вас всевозможными яствами, от которых у любого гурмана останутся неизгладимые впечатления.Город десятков театров, университетов и библиотек, янтаря, богатого прошлого и философов.Вас поразит культурное и историческое многообразие Калининграда, также, как и гастрономическое.Добро пожаловать!Приятного отдыха на балтийском побережье!
Итальянская кухня подойдет к любому столу. Легкая и ароматная, яркая и колоритная, она популярна во всем мире, так что уже ни один праздничный стол не обходится без пасты, пиццы и других аппетитных блюд. Сегодня разнообразные виды пасты и пиццы — визитная карточка Италии. На страницах этой книги вы найдете рецепты простых и изысканных блюд, приготовление которых не потребует много времени и средств. Импровизируйте — и наполните свой дом атмосферой жаркой Италии!