Тонкий план кукловода
Ева Кони

Легко ли распознать психологического насильника под маской «прекрасного принца?» Легко ли понять, что вы подвергаетесь манипулятивным техникам? Как навсегда избавиться от токсичных отношений, которые вас разрушают? Как перестать быть зависимым от своего мучителя? Чем может закончиться роман с абьюзером и нарциссом? На эти и другие вопросы вам ответит доподлинная история, описанная в этой книге.

Оглавление

Глава I.

Встреча

За радости любовных ощущений

Однажды острой болью заплатив,

Мы так боимся новых увлечений,

Что носим на душе презерватив.

И. Губерман

Иди, иди за мной — покорной

И верною моей рабой.

Я на сверкнувший гребень горный

Взлечу уверенно с тобой.

Я пронесу тебя над бездной,

Ее бездонностью дразня.

Твой будет ужас бесполезный —

Лишь вдохновеньем для меня.

А. Блок. Демон

Фатальная встреча Евы со своим будущим мучителем случилась там, где начинается Россия, — на Камчатке! Кирилл и Ева в принципе не должны были встретиться: он живет в Питере, а она в Москве, — но судьба, как говорится, и на печке найдет. Да и зиждилась надежда на встречу на Камчатке, ни он, ни она не должны были там оказаться, все пазлы сложились в последний момент. Ева должна была лететь в Ялту и внушила себе, что Ялта в ноябре-декабре — это просто сказка, в которую никто не верит, а он, при наличии пятой жены, никоим образом не должен был полететь один, причем впервые за десять лет. И вот, в этих сложившихся обстоятельствах, событиях, совпадениях, исключениях, кто-то сверху решил: встрече быть!

«Было лето. На центральной площади города яблоку некуда было упасть. Людские потоки проносились мимо влюбленной, как казалось, парочки, стоявшей в центре напротив друг друга. Он, глядя ей в глаза, приказал: «Снимай трусы!» Она, якобы не расслышав, переспросила: «Что?» Ее глаза при этом округлились. И он повторил, сверля ее своими черными очами: «Сними трусики, дорогая!» — «Прямо здесь?» И, уже видя по его взгляду, что он не шутит, она впала в ступор. От страха и ужаса, смешанного с невероятным возбуждением, ее волосы встали дыбом, а на лбу выступили капли пота, руки начали дрожать, а цвет лица поменялся на землисто-серый, кровь отлила к другим органам, которые должны были обеспечить немедленную реакцию — бег! Выброс адреналина в кровь — защитная реакция тела, которая диктовала: бей или беги! «Ради всего святого — беги, девочка!!!» — орал ей внутренний голос. Но она продолжала стоять на месте, пригвожденная его насмешливой улыбкой и убийственным взглядом, смотрящим на нее в упор и говорящим: «Ты будешь делать то, что я говорю». «Ну, я жду, — почти крикнул он. — А я не привык ждать». Она вздрогнула от его низкого, громкого голоса, возвращающего ей способность хоть что-то соображать. В ее хорошенькой молоденькой головке пульсировала одна мысль: я должна делать то, что Он говорит! Ее взгляд скользнул по его груди, призывно-манящей, загорелой, виднеющейся в расстёгнутом вороте рубашки, и ей так захотелось прижаться к ней щекой! Она прекрасно понимала, что, не сделав то, что ей было сказано, она потеряет его прямо сейчас навсегда. Единожды познав адреналиновый секс с ним, она получила наркотик, без которого ее дальнейшая жизнь не имела никакого смысла! Его гипнотические способности не оставляли шансов ни одной девушке. Он прекрасно знал об этом и в душе праздновал свою очередную победу, победу над тварью женского пола! Тем временем его жертва наконец очнулась и начала выполнять его приказ. Он с глумливой улыбочкой взирал свысока, как эта простушка трясущимися руками задирает подол и, сгорая со стыда, стягивает с себя трусики, прямо здесь, посреди площади, среди бела дня, при большом скоплении народу! «Ты должна все время ходить без трусов, — назидательным тоном вещал он ей на ухо. — Трусы мешают тебе испытывать желание, хотеть секса со мной! Что ты должна ответить?» — «Да, дорогой!» — «Единственные два слова, которые ты должна произносить, будучи со мной. А в остальное время твой рот должен быть занят моим членом!»

Это не сказка, и не выдуманная история. Все происходило на самом деле, и если бы Ева только могла знать, с кем в ближайшем будущем ее сведет судьба, то она бы, наверное, бежала, теряя тапки, а может быть, сразу же при встрече дала ему под зад.

Такое поведение призвано только к тому, чтобы приручить, околдовать, привязать, подчинить и главное — манипулировать!

Такие поступки прежде всего характеризуют самовлюбленного нарцисса и сексоголика, получающего экстаз от власти над женщинами. Но не только это. Обладая неординарными, экстрасенсорными, магнетическими способностями, он наверняка понимает, что использует их в не совсем добрых целях! Забегая вперед, могу сказать, что Кирилл никогда не скрывал, а даже более того, всегда озвучивал свои цели и желания! Его цинизм достиг совершенства.

«Я ненавижу женщин! Все бабы — твари, и я их всех хочу уничтожить! У меня есть план!» Это потом Ева поняла, в чем состоит его план: подсадить на свой член, как на тяжелый наркотик, подчинить, сделать совершенно одинокой, лишить воли, заставить служить только ему-любимому беззаветно, выпить всю энергию и, наконец, заставить страдать и в конце выкинуть на помойку, как ненужный хлам. Он уверен, что женщина изначально создана для того, чтобы ухаживать, ублажать, служить мужчине беспрекословно, ничего не требуя взамен. Причем закрыв рот и лишив себя человеческого достоинства. «Бабы ведь животные! Они даже боли не ощущают — ни физической, ни моральной! — говорил Нарцисс Еве. — Ты должна, зайдя в комнату и увидев, что я имею другую женщину, извиниться, поправить нам простыни и уйти покорно!» Покорность, полная и беспросветная, — вот чего он добивался от своей женщины.

При этом осуществить все это максимально изощренными способами, разлучить с родными, друзьями, сделать абсолютно одинокой, сломать ей жизнь, сделать морально и физически зависимой от него! Ну и что остается этому брошенному, несчастному существу? Только страдать — ну и наконец, не осилив этих страданий, либо спиться и опуститься на самое дно, либо лишить себя жизни. Бедная Ева! Из-за комплексов и своего преступного оптимизма она не воспринимала эти пламенные речи всерьез, или просто не хотела слышать и тем более верить, что мужчина не шутит, — и в этом была ее главная ошибка!

Итак, мужчина и женщина познакомились на Камчатке, когда приехали туда на отдых. Классический сюжет для курортного романа — знакомство за обедом! Конечно, первое неизгладимое впечатление производит его внешность: рост два метра, прекрасная мужская фигура — косая сажень в плечах, иссиня-черные волосы, четко-очерченный чувственный рот, карие глаза, смотрящие одновременно оценивающе и в то же время свысока, чарующий взгляд с поволокой, красивые, мужские руки, с музыкальными пальцами в перстнях с бриллиантами; в общем его говорящая внешность не оставляла шансов ни одной женщине выйти сухой из воды. Кстати, женщины в него влюблялись на первой же минуте, особенно услышав его низкий и очень сексуальный голос. В общем, альфа-самец в лучшей комплектации. Еве же, которая сидя за столом наблюдала, какой твердой и самоуверенной походкой этот самец направлялся в ее сторону, стало ясно с первого взгляда: бабник, коварный обольститель, с такими типами лучше не связываться! Но вот Кирилл начал говорить, и уже невозможно было оторвать от него взгляд. Он гипнотизер, не хуже Мессинга, прекрасно знающий о своих неординарных способностях и использующий их в своих корыстных целях. И еще — он угадал ее имя. Хотя, может быть, спросил у девушки, которая рассаживает гостей по столам, но вряд ли, он же не знал, с кем он будет сидеть за одним столом. Ева же, из-за своих комплексов и страхов, всегда старалась избегать красивых мужчин, в ее голове сложился стереотип, что красивые мужчины способны разбить ей сердце, однако непринужденная беседа во время обеда и ужина совершенно ни к чему не обязывала. Несколько следующих дней новые знакомые не пересекались, Ева ездила на экскурсию. Но вот однажды они увиделись за ужином, и Кирилл предложил прогуляться после трапезы. И в этот вечер они просто гуляли, наслаждаясь прекрасным чистым морозным воздухом и любуясь на звезды.

После прогулки Ева и Кирилл зашли к ней в номер, женщине захотелось выпить, а пить одной — не комильфо! Оказалось, он не пьет совершенно. Будущие любовники мило беседовали, Ева при этом попивала коньячок. Она не хотела с ним секса и была уверена в себе. Но женщине захотелось немного пошалить: когда Нарцисс собрался уходить, она встала на банкетку, чтобы видеть его глаза, задрала кофту и показала ему свою великолепную грудь. Да, грудь у Евы действительно великолепна, да и фигура прекрасна, несмотря на возраст. Ева всегда была красивой женщиной, но к пятидесяти годам немного набрала вес, и лишний жир ушел в этот соблазняющий мужчин женский орган. Из третьего размера ее грудь стала пятым, при этом сохранилась талия, и попа приобрела приятные окружности. Ева показала грудь, Кирилл же отреагировал совершенно спокойно — просто посмотрел и удалился к себе в номер.

А на следующее утро Ева после завтрака пригласила его в свой номер на кофе, ничего кроме кофе и не подразумевая. Тем более это было утро. Она налила кофе и ушла на массаж, оставив Нарцисса в своем номере наслаждаться ароматным напитком. Когда же Ева вернулась в прекрасном расположении духа, в каком-то непроизвольном порыве она подошла и поцеловала его в щеку. Реакция Нарцисса не заставила себя ждать. Кирилл встал из кресла и одним движением руки, как Джим Керри в фильме «Брюс Всемогущий», сорвал с себя всю одежду, оставшись стоять перед ней абсолютно обнаженным! Сказать, что женщина была поражена, — ничего не сказать! Такой реакции на дружеский поцелуй она никак не ожидала! Сексоголик же наступал на Еву своей прекрасной голой фигурой, и, конечно, ее реакцией было: бежать! Тело никогда не врет, оно почувствовало опасность, исходящую от этого мужчины, и выбросило в кровь адреналин, который и заставил ее бежать. Вот так она бегала от него по всему номеру, пока Нарциссу это не надоело — и он оделся и ушел. И хотя через какое-то время, вспоминая этот момент, сексоголик уверял, что отнесся к реакции Евы абсолютно спокойно, но все же не знающего отказа профессионального пикапера как минимум удивила женщина, которая, увидев его член, не кинулась на него, рыдая от счастья. Мужчина, который знакомился с девушкой в маршрутке и, доезжая до остановки, тут же вел ее в ближайшие кусты и там имел, мужчина, который считал и считает себя богом в сексе, просто посмеялся над поведением Евы. Он же был уверен, что секс с ней неизбежен и никуда она от него не денется. Впрочем, этим же вечером, когда наши герои пошли гулять, они уже вовсю целовались! Он взял ее за руку, и они поднялись на один пролет по пожарной лестнице; там, после поцелуя, Кирилл предложил Еве сделать ему минет. Она сказала, что не делает минетов незнакомым мужчинам. Нарцисс рассмеялся своим ехидным смехом: он же думал и думает, что его великолепный член надо заслужить! А тут такой подарок в кредит, можно сказать, а она фордыбачится! Этой своей игрой в «хищника-жертву» Пикапер завел ее совершенно! И уже совсем скоро Ева, придя в его номер с бутылкой шампанского, была уверена, что сейчас будет романтический вечер при свечах и с бокалом шампанского в руках. Все же произошло совершенно не так. Сексоголик сорвал со своей жертвы всю одежду, бросил на кровать — и тут же взял быка за рога! Вот это да! Ни шампанского, ни предварительных ласк, а вот так прям сразу набросился, как изголодавшийся лев! В дальнейшем Кирилл объяснил Еве такое свое поведение тем, что промискуитет — беспорядочные половые связи — приводят к нехорошим болезням и он должен был проверить, больна ли она или здорова. По запаху из влагалища. И если бы ему не понравился запах этой женщины, ничего бы не было дальше, Пикапер бы просто попросил Еву уйти. Да! Именно так! Тварей же надо наказывать!

Тут надо упомянуть об одном случае из его жизни. Однажды очередная тварь заразила его гонореей. Сексоголик встретил ее случайно через год, сделал вид, что очень обрадовался, и повел в детский садик, якобы поиметь. Он ее возбудил, она сняла трусики, и в тот момент, когда девушка думала, что вот сейчас начнется секс, Пикапер голой попой усадил бедняжку в песок! Вот так тебе, тварь! Не будешь плохие болезни распространять!

Но сейчас вернемся в его номер на Камчатке. Надо сказать, что до встречи с ним в постели Ева испытывала оргазм с другими мужчинами, но вот наконец-то женщина впервые в жизни испытала Оргазм! Именно так, с большой буквы. В сексе наш Пикапер — Бог, Царь и волшебник! У него есть совершенный инструмент — его член в 21 см, который стоит круглосуточно, и Кирилл умеет виртуозно пользоваться им! Причем пользоваться не только по его прямому назначению, но и через космический секс, которым он одарил Еву позже, использовав гипноз, чтобы поработить бедную жертву, подавить ее волю, подчинить разум и в конечном итоге уничтожить! Ева же этот процесс изнасилования над собой из Космоса не только реально ощутила, но и распознала.

Но до этого осознания еще было далеко. Еву ждала умопомрачительная, райская неделя, которую любовники провели вместе и практически не расставались! После завтрака они занимались любовью, потом, совершенно пьяную от оргазмов, Кирилл поднимал Еву с постели, и они шли пешком до бассейна с горячими источниками. Пикапер оказался невероятно милым собеседником, конечно, это ведь была стадия обольщения, и в маске друга-любовника он был просто неподражаем! Множество интереснейших историй было рассказано Еве за время пеших прогулок! Он — волшебно-талантливый сказочник. Нет, конечно, сексоголик не врал, просто рассказывал о своих приключениях со своей, больной, точки зрения. Но это было совершенное счастье! После бассейна опять был секс, после обеда они опять предавались постельным утехам, шли на ужин, гуляли — и вот тут Кирилл имел Еву на улице, на морозном свежем воздухе, под звездным небом! Ева же уже беспрекословно делала ему минет — ее и просить не надо было, ведь она была уже сильно зависима, плотно сидела на игле, на которую Пикапер подсадил ее с помощью адреналинового секса. Ну и все ночи напролет продолжалось это «райское наслаждение»! За всю жизнь Евы ни один фаллос не находился так долго в ее влагалище! И не просто находился, он творил волшебство! Потому что независимо от самой женщины в ее теле все зажило своей жизнью — пульсировало, конвульсировало, наливалось соками! Но первый звоночек прозвенел уже на Камчатке.

«Ты даже не надейся, я не собираюсь нести за тебя никакой ответственности!» — сказал Пикапер как-то прекрасным вечером. Ева поначалу не поняла этой фразы. «Ну ты, надеюсь, не будешь мне создавать каких-то для меня неудобных ситуаций? А то учти, самое главное для меня — чтобы никто и никогда не доставлял мне никаких проблем, с такими людьми я сразу расстаюсь!» — «А каким образом я могу это сделать?» — парировала Ева. Она действительно не понимала, как это — доставлять «любимому» человеку неудобства; но для него это был резонный вопрос — сексоголик же собаку съел на этом занятии, видел в людях только пороки, как все манипуляторы. Такой человек, как Кирилл, может существовать лишь в отношениях «манипулятор—жертва». Нарцисс прощупывал почву, проверял Еву «на прочность», пытаясь понять степень ее терпения.

Еве стало очень обидно. Она ответила, что никогда не доставит ему никаких неудобств. Женщина ушла к себе в номер и даже утром, перед завтраком, не заскочила к нему. Кирилл ласково так поинтересовался, а что не пришла? Ну что она могла ответить? Ева уже намертво запуталась в ловко расставленной на нее паутине.

Практически первое, что Нарцисс рассказал своей новоиспеченной любовнице, это то, что пятый раз женат и не любит свою жену! Зато с такой болью он рассказывал о своей четвертой жене!

Волшебная неделя пролетела как один миг! И понятно, все хорошее так быстро заканчивается! Кирилл улетел на неделю раньше, любовники обменялись телефонами.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Тонкий план кукловода предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я