Издание «Ореховый бум. Настойки, ликеры» раскрывает тему приготовления спиртосодержащих напитков на основе орехов и их составляющих (скорлупа, перегородки).
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Ореховый бум. Настойки, ликеры. На водке, самогоне, виски предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
© Григорий Котовский, 2019
ISBN 978-5-4496-7841-6
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
Вступление
Популярность спиртных напитков на орехах набирает все большие обороты. В социальных группах едва ли не каждый день задаются вопросы: «Как приготовить настойку на макадамии?», «Нужно ли обжаривать скорлупу ореха пекан?», «С ядрышками ореха или только на скорлупе настаивать кедровый орех?». Известные блоггеры удивляют все более изысканными рецептами настоек на все более экзотичных орехах. В форумах ломаются копья на тему пропитывают ли орехи макадамия в сиропе перед продажей или у них изначально карамельно-ванильный вкус.
Не смогли пройти мимо темы и мы, тем более, что нам есть чем поделиться и опыт соответствующий имеется.
Итак, встречайте — «Ореховый бум. Настойки, ликеры»!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Ореховый бум. Настойки, ликеры. На водке, самогоне, виски предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других