Заяц решил приготовить пирог и угодить одновременно всем лесным друзьям.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пирог предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Рецепт №1576 из кулинарной книги зайки
Пирог для всех друзей
Пометка. Пирог не повторять. Позже можно доработать рецепт и вывести нужную формулу (рецепт). Оставляю рецепт для доработки.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 200 грамм;
Масло сливочное — 125 грамм;
Творог — 125 грамм;
Соль — пол чайной ложки;
Чёрный перец — немного;
Дрожжи — 20 грамм;
Яйцо — 1 штука;
Вода — 2 столовых ложки.
Для начинки:
Шампиньоны — 30 грамм;
Сыр твёрдый — 20 грамм;
Яблоко — 50 грамм;
Вишня — 50 грамм;
Корень дуба — 50 грамм;
Кара берёзы — 40 грамм;
Яйца — 20 грамм;
Масло — 2 столовые ложки;
Трава — 5 грамм;
Морковь — 25 грамм;
Картофель — 25 грамм;
Творог — 30 грамм;
Шишки — 20 грамм;
Орехи микс — 10 грамм;
Сушёные грибы — 15 грамм;
Малина — 25 грамм;
Мёд — 5 грамм;
Помидор — 15 грамм;
Огурец — 20 грамм.
Технология приготовления:
Яйцо разбиваем и взбиваем в единую массу. Нужно добиться красивой густой массы, без пены. Масса будет похожа, как яйца для яичницы;
В большой стеклянной или деревянной ёмкости (не металлической) смешиваем взбитое яйцо, размягчённое сливочное масло, холодную воду (можно кинуть лёд, но подождать, когда растает), дрожжи, просеянную муку, свежемолотый чёрный перец и соль (немного, для вкуса теста);
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пирог предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других