Методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки мяса» предназначены для выполнения контрольной работы.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Технологическое оборудование для переработки мяса предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
1 ТРЕБОВАНИЯ К УРОВНЮ ОСВОЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ
В соответствии с квалификационной характеристикой специальности 110401 «Зоотехния», студенты должны знать:
— классификацию, назначение, устройство, принцип действия и режимы работы технологического оборудования для переработки мяса;
— технологические требования, предъявляемые к оборудованию и регулировки, обеспечивающие их выполнение;
студенты должны уметь:
— выполнять основные технологические расчеты;
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Технологическое оборудование для переработки мяса предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других