«Barbook» by Vall Kay – сборник рецептов коктейлей и напитков для профессионального, корпоративного и домашнего бара.Более 2 500 оригинальных рецептов:– Более 200 рецептов «MARTINI» и «WINE/CHAMPAGFNE cocktails»;– Более 160 рецептов приготовления КОФЕ и Coffee Cocktails;– Алкогольные и безалкогольные напитки;Примечание: Все рецепты опубликованы на английском языке, тем самым сохраняя оригинальность самих рецептов.ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Barbook». Коктейли, напитки. Сборник рецептов барменам и официантам, управленцам и владельцам. Более 2 500 рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЯ
Weights and measures
Евро-классификатор аббревиатур в рецептах
US oz / Liters
tsp / 5 ml
2 tsp / 10 ml
tbsp / 15 ml
1/4 oz — 7.5 ml
1/2 oz — 15 ml
3/4 oz — 22.5 ml.
1 oz — 3 cl
1 1/2 oz — 4.5 cl
2 oz 6 cl
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Barbook». Коктейли, напитки. Сборник рецептов барменам и официантам, управленцам и владельцам. Более 2 500 рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других