Практика
Сейчас ситуация непростая поэтому и практика будет немного «конъюнктурной». Любой «кризис» — это инструмент, направленный на укрепление поверхности «зеркал» до той степени, пока выход из зазеркалья окажется почти невозможным. Нас хотят напугать: прислушайтесь к себе — ощущение какой-то неуверенности в завтрашнем дне наверняка испытывали и испытывают многие. А это тоже определенная форма кокона, заставляющая нас терять все больше энергии. Под угрозой наша «собственность»: когда нас пугают, мы стремимся удержать её, используя соответствующие ритуалы, в данном случае, в основном, «ритуал бережливости». То есть, по сути, отказываем себе в том, чем обладали: какой смысл иметь деньги, если их приходится беречь? И погружаемся в те слои зазеркалья, в которых «кризис» проявится в полную силу, при этом усиливая его структуру.
А это совсем не обязательно: если мы сохраним прежнюю «беззаботную» форму, «кризис» просто не сможет втянуть нас в себя — мы окажемся вне его пределов. Более того, вокруг нас возникнет пространство, свободное от «кризиса», которое может расширяться — вплоть до размеров всей территории, на которой мы живем. Когда мы послушно меняем свою форму вслед за изменениями мира, нам приходится подчиняться его правилам, в первую очередь — правилам «кризиса». Но когда мы сохраняем прежнюю форму, начинают меняться правила мира — здесь все очень просто.
Практика проста — продолжайте жить так, как жили раньше. Не беспокойтесь ни о чем — все будет хорошо, если что-то изменится, то только в лучшую сторону. И не бойтесь завтрашнего дня — если реального снижения доходов не произошло, не «экономьте» — позволяйте себе все, что позволяли до «кризиса». Не больше — не стоит «идти на рожон», но ни в коем случае и не меньше. То есть продолжайте жить так, как будто все в мире очень хорошо — тогда ваш собственный мир действительно останется ОЧЕНЬ ХОРОШИМ.