"Жопная практика" — смешная, жестокая и вдохновляющая книга, основанная на личном опыте автора в преодолении неприятностей. В конечном итоге именно эти неприятности привели автора к обширной практике духовной помощи людям. В каждой из 30 глав с заголовками в виде советов "великих людей" автор рассматривает возможность преодолеть "жопу" (неприятную ситуацию) с юмором и достоинством, по заветам этих "великих". Сама идея родилась из известного в интернете мема: "Если случилась жопа, то…" Книга адресована широкой аудитории 18+.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Жопная практика» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Глава 1. Жопа случилась еще в раннем детстве (Фрейд).
В раннем детстве у меня была небезопасность.
Мои родители толком не знали, зачем я у них родилась. Перекладывая вину за это друг на друга, они так и не решили этот вопрос, пока я орала в колыбельке, пытаясь перекричать их.
Эту проблему мне удалось решить впоследствии: я, наконец, стала громкая, пишу посты, ору КАПСЛОКОМ.
В мелком возрасте я бежала и на меня почти упала железная антенна с крыши. Она прошла в 5 мм от моего носа. Мама сильно поволновалась.
Другой раз я смотрела вверх, как папа чинит крышу у бани, и случайно упала в расположенный сзади бассейн. Плавала там как поплавок и глядела на небо. Но папа меня выловил, а мама вымыла, и я снова осталась жива. Потом еще была вероятность утонуть, упав в речку, но выловила подруга.
В три года я врезалась левым глазом в табуретку. Шрам до сих пор заметен. Помню, как плакала.
А в полтора года я вообще умерла. По рассказам мамы, у меня была клиническая смерть, от которой она исцелила меня битьем об стену. Видимо, советские младенцы функционировали как советские телевизоры, для ремонта требовалось хорошо стукнуть по корпусу.
Мы же выжили? Да!