Как человек подходит к тому, чем раньше никогда не занимался, к тому, куда привела его жизненная дорога? Такое иногда случается.И вот он стоит у двери в другой мир и размышляет: «Открыть?». Иногда это бывает удивительно и забавно.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Где-то между рябинками и папоротником» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Моя первая книга была уже написана, и я поняла, что стала автором. Круто! Это чувство мелькнула и пропало. На смену пришёл вопрос: а что дальше?
Дальше мне мечталось написать что-то другое. Наверное, серьёзное.
Ведь моя первая книга — автобиографическая, а, думается, о себе написать может каждый. Ну, строго скажем, почти каждый.
А дальше мне хотелось написать ни много ни мало — о древних славянах. О какой-нибудь славянской девушке. Во-от…
А что я знаю о древних славянах? А почти ничего.
Ещё раз во-от… И как писать?
Нет, конечно, есть интернет, но он не покажет мне чётко то, что было. А ведь тот мир нужно не просто самой увидеть, но и другим показать.
И какой-то червячок в душе вдруг проклюнулся из неведомой личинки и заговорил человеческими мыслями у меня в голове: «Ну ты даёшь! Вот это вообразила себя писательницей! Никому больше не говори — засмеют».
Про никому не говорить, тут я с червячком согласилась. Я и про первую книгу никому на тот момент не сказала, опубликовала под псевдонимом, а вот с другими мыслями соглашаться не хотелось. Хотя и возразить было нечем. Решила сначала покопаться в интернете, узнать хоть что-нибудь.
Конец ознакомительного фрагмента.