Ущербные. Книга 1. Рождение империи

Алексей Ермоленков, 2020

Очутившись в магическом мире в чем мать родила, я умудрился стать живым Повелителем Смерти. Однако, нежить не желает мириться с таким командующим и готова растерзать меня при первой же возможности. Теперь мне предстоит не просто выжить, но и позаботиться о моих новых подданных…

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Ущербные. Книга 1. Рождение империи предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Пролог

Наконец-то, пятница!!! Впереди два выходных, а значит сегодня можно не следить за временем и оторваться по полной.

Вернувшись домой, помывшись и быстро покушав, я с удовольствием забрался в капсулу полного погружения и запустил свою любимую MMORPG игру под названием «Межмирье».

Зовут меня Артем Евгеньевич Тёмный, я русский и мне 35 лет. Среднее телосложение, небольшой животик, рост сто водемдесят сантиметров, черные волосы, обычная не осбо приметная внешность.

Тёма Тёмный, над этим до сих пор нет-нет, да и подшучивают мои друзья, называя меня Оверлордом или тёмным повелителем. Вырос я в детском доме, куда меня подбросили еще младенцем. Имя, отчество и фамилию мне дали в нем же. Как выяснилось позже, директор детского дома дала мне такую фамилию за мои черные, как смоль волосы.

После выпуска из детского дома, я поступил в университет на бюджет и подрабатывал у частников, кем придется, чтобы хоть, как-то свести концы с концами. Но все равно, именно студенческие годы я считаю самыми лучшими, потому, что там у меня была полная свобода и я, даже вымотанный учебой и подработками, ощущал некую эйфорию от того, что не было тех ограничений, которые на меня давили все время пребывания в детском доме.

Женился я через полгода после того, как отслужил. Ведь во время учебы у меня просто не было времени на личную жизнь. Нет, конечно, случайные связи были и на дискотеки я тоже иногда ходил с однокурсниками. Просто не позволял себе длительных отношений, только секс и разбежались. А вот, после окончания универа, времени появилось много. Квартиру, как детдомовскому мне дали, когда я учился на пятом курсе в этом же городе, в родном Анадыре на Чукотке. После учебы я отслужил и устроился на работу обычным менеджером по специальности. На работе и познакомился с очень красивой девушкой с соседнего отдела Мариной.

Через полгода мы поженились. В жизни я привык не доверять людям, все хорошо обдумывать наперед и принимать взвешенные решения. Поэтому я поставил условие Марине, что после развода квартира остается мне. Ну и соответственно был составлен брачный контракт. Как оказалось не зря, мы с Мариной развелись через три года. Детей у нас не было, поэтому делили мы только совместно нажитое имущество.

Через три года после развода, я женился снова, на Инге. В этот раз я подошел к выбору более тщательно и все равно не смог с ней ужиться. Я человек, привыкший не сгибаться от трудностей и не прогибаться под других, поэтому не везде могу проявить гибкость характера. А после свадьбы жены пытались прогнуть меня под себя, причем не просто прогнуть слегка, а сделать для себя из меня удобное кресло, принимающее различные формы. Этого я долго терпеть не мог и в результате мы разводились. Детей у меня так и не появилось и после второго развода в тридцать четыре года, я решил, что больше не женюсь.

Через год после развода я купил себе, по совету коллеги с работы, капсулу полного погружения и начал знакомится с виртуальным миром «Межмирья».

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Ущербные. Книга 1. Рождение империи предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я