Похожие книги

Любовь зла! Город драконов
Александра Черчень, 2021

Эльфийский Лес остался позади, но приключения продолжаются. От остроухого лорда у меня получилось сбежать, но к сожалению недалеко. И от его настойчивости не спасают драконы и древние боги. Но не время переживать о личной жизни! Ведь впереди – город драконов, а за ним Туманный Каньон. В центре возвышается гора из живого камня. И нам нужно попасть на ее вершину.

Любовь зла! Полюбишь и…
Александра Черчень, 2021

Истинные пары – это всегда так романтично и заставляет вздыхать юных дев от счастья. Но я, настоящая черная ведьма, к ним не отношусь. Да и «истинная пара» пара досталась мне из разряда – обнять и плакать. Юный и хилый эльфик с мегерой мамашей в придачу. Ну и где спрашивается мой властный с сокровищами? В общем, это недоразумение точно не для меня, поэтому я собираюсь с этим решительно разобраться. Поэтому кто не спрятался от моего гнева, я не виновата!

Тайна Изумрудного города. Шанс для шута
Александра Черчень, 2018

Почему все страшное настолько притягательно? Почему случайность становится тем камешком, который спускает лавину событий? Студентке Зеленой Академии Миямиль очень «повезло» феерически влипнуть. Она понравилась самому кошмарному кошмару Малахита – Мастеру Пытке. Что еще хуже – главный дознаватель страны не привык к отказам! Из-за настойчивого поклонника девушка оказывается втянута в водоворот тайн и расследований, который захлестывает Изумрудный город. Магический туман вытягивает души его обитателей, а загадочный неуловимый кукловод-Зеркальник опутывает столицу паутиной интриг. Где искать ответы на вопросы? И что делать, если удастся их найти?

Три дьявола для принцессы
Александра Черчень, 2020

Вместо подарков на свой день рождения я получила магический взрыв и интерес трех опасных мужчин. Один из них – странный блондин с кладбища, где я теперь живу, второй – подозрительный хвостатый брюнет, который меня преследует, а третий – вообще красноглазый следователь с отвратительным характером. Казалось бы, мужчин много не бывает, вот только вокруг меня таинственно умирают люди, а из прошлого всплывают такие загадки, на которые, кажется, знают ответы лишь эти трое. При этом никто из них не торопится раскрыть мне все тайны, напротив, словно сильнее закручивая невидимую смертоносную спираль. И я чувствую, что она вот-вот лопнет, открыв страшное лицо убийцы и явив правду, которую я вряд ли захочу узнать…

Три дьявола для наследницы
Александра Черчень, 2020

«Я была так возмущена, что, казалось, вот-вот онемею и навеки вечные лишусь дара речи. Зато драться буду, кусаться и всячески мстить за поруганное чувство собственного достоинства. Это меня-то привезут куда-то? Это со мной будут творить все, что заблагорассудится? А физиономию ему вареньем не намазать и печеньками не обложить? Я оттолкнула василиска со всей силы, на которую только была способна. Но не вышло…»

Любовь для Янтарного лорда
Александра Черчень, 2020

Фейри – существа хитрые, а потому исполнять их желания далеко не просто. А уж Аламбер Янтарный тем более не станет мечтать о чем-нибудь незначительном. Вот расколдовать Заповедник Единорогов – это да! Сложно, опасно и может привести к поистине непредсказуемым последствиям!

Академия Западного леса
Александра Черчень, 2020

Ула исполнила свою мечту и стала фейри-глейстигой, не стоит думать, что на этом ее приключения закончились! Ведь она по прежнему должна Янтарному лорду два желания, и это раз! Два – учеба в Академии западного Леса к сожалению не дается легко и просто. Три – поддавшись жалости, Ула похоронила Тернового рыцаря, а он взял и воскрес! Но не до конца… и теперь нужно найти оставшиеся компоненты для его воскрешения. Иначе согласно закону о неоконченных делах вся сила глейстиги перетечет в Тернового рыцаря.

Три желания для Янтарного лорда
Александра Черчень, 2020

В ночь Холлан-Тайда можно потеряться навсегда. Вечно бродить по волшебным тропам и никогда не выйти. А можно получить то, чего ты хочешь больше всего на свете. Особенно если на пути появится высший лорд фейри, который спасет тебя, впутает в приключение, обидит… и поможет дойти до заветной цели. Только сначала придется исполнить его желания. Совершенно неисполнимые!

Счастливый брак по-драконьи. Поймать пламя
Александра Черчень, 2013

Как говорится, выйти замуж – не напасть, главное – замужем не пропасть. Особенно если предполагается брак огненной драконицы и ледяного дракона. Поцапаться при первой встрече? Куда уж проще. Угробить нежно лелеемый эксперимент мужа? Как нечего делать! А потом попытаться наладить отношения с замороженным супругом? Посложнее, но нет ничего невозможного! Не получилось? Тогда сбежать от него? Да уже! Не задумываясь, к чему это приведет. А что приведет к приключениям, неприятностям и разного рода неожиданностям – к гадалке не ходи! А если все-таки захочешь узнать будущее – готовься услышать много интересного и необычного.

Тайны холмов Фейри
Александра Черчень, 2021

Говорят, если в ночь Холлан-Тайда пройти волшебными тропами, можно обрести суть, которая спит в тебе. Для смертной девочки я сделала очень смелый шаг, за что тут же и поплатилась. На пути к высокой цели меня остановили – я попала в ловушку голодной паукообразной фейри. Кто знает, может, тот день стал бы для меня последним, если бы не высший лорд фейри. Он решил спасти меня, но при условии, что я исполню три его желания. Все лучше, чем быть съеденной паучихой, поэтому пришлось согласиться. Ох, если бы я знала, на что соглашаюсь! И ведь предупреждала мама, что связываться с высшими – себе дороже. Зря я ее не послушала, но теперь уже ничего не поделаешь. Придется сдержать данное слово, пусть желания фейри и кажутся совершенно невыполнимыми. Впереди меня ждут новые приключения, и я готова пойти им навстречу, закрыв глаза на то, что они смертельно опасны.

Счастливый брак по-драконьи. Найти себя
Александра Черчень, 2017

Кого выбрать огненной драконице Ирьяне: черного Сотника хейларов или рыжего дракона, злого из-за побега любимой жены? А может, отдаться тренировкам, работе и политике, предоставив мужчинам самостоятельно решать проблему завоевания возлюбленной? Ведь раса хейларов нуждается в союзниках, и надо приложить все знания дочери дипломата, чтобы защитить древний город и удержать драконов, фейри и Спящих от застарелой ненависти. Удастся Ирьяне создать новый союз или неизвестный кукловод, сеющий смерть руками хейларов, разобьет надежды на мир и любовь?

Счастливый брак по-драконьи. Догнать мечту
Александра Черчень, 2014

Казалось бы, все проблемы в семейной жизни Ирьяны улажены, а приключения ведь только начинаются… После столкновения с неведомой угрозой в голове у юной драконицы поселяется… нет, не рассудок. И даже не внутренний голос. Мужчина. Да не просто абы какой, а предводитель древней расы, а так же менталист, архитектор и вообще примечательная личность. Только беда у него – спит наш красавец за тридевять земель вместе с оставшимися сородичами… или спит он один? Что это за раса и почему ее так «гуманно» устранили? И нужно ли тогда Ирке им помогать? Какие еще тайны пылятся на полках истории, думая, что про них все забыли?

Счастливый брак по-драконьи. Вернуться домой
Александра Черчень, 2017

Как вернуть мятежных хейларов в Анли-Гиссар? Как обрезать нити, связывающие их с неведомым кукловодом? Поможет ли ментальный дар, полученный Ирьяной от Сотника, сохранить покой трех империй и отыскать предателя? И найдется ли среди сражений, политических игр и острых пикировок с древними ехидными фейри время для самого главного: любви? Непросто отстоять свое чувство, а заодно и выдать замуж лучших подруг. Но если для этого придется поучить хорошим манерам зарвавшихся драконов и наглых некромантов – что ж… Ирьяна справится. В этом можно не сомневаться.

Погадай на жениха, ведьма!
Александра Черчень, 2019

«Погадай на жениха», – говорили они! «Найди свою судьбу», – вещали подружки после литра выпитой медовухи! Медовухи, честно стыренной из кладовой завхоза, между прочим. Я-то честно погадала, но… но гадание явно пошло не по плану. То ли боги прогневались, то ли я что-то криво сделала, но вот уже как два дня я умудряюсь влипать исключительно в неприятности. И даже моя Жожо чует, что это все только предвестники тотального кабздеца. Жожо – это мой ручной фамильяр, а не то, что вы подумали.

Три флакона авантюры
Александра Черчень, 2014

Мы – интриганы и пакостники! Умение манипулировать, плести интриги, творить подставы разных уровней и качества – это все про нас! Нас все не любят, а мы друг друга – тем более. Нас терпеть не могут, но без нас не в силах обойтись… Мы – машинное масло в колесах Системы! Да-да… Это нам так красиво говорили при поступлении в Академию, на «славный и достойный» факультет Интриг и Пакостей. А что в итоге? Лично для меня, скромной мавки Невилички Подкоряжной, все повернулось так, что без вышеупомянутых ценных навыков просто не выжить!

Курсовая
Александра Черчень, 2014

Если вас перенесли в другой, с виду прекрасный мир – не спешите радоваться. Даже если предлагают работу в Изумрудном городе, во дворце и прямо по специальности. Ибо кто знает, какие там порядки? Особенно если население сплошь наги, разумные пауки, метаморфы-ниоры, привидения и много кто еще. Поговаривают, что из редких зверей стилистов там варят декокты, а последние популяции человейков доживают свой век в зоопарках. Возникает вопрос: не съедят ли там на завтрак симпатичного психолога с неполным высшим?! Тем более что перед тем самым психологом, Юлей Аристовой, стоит неподъемная задача: сделать местных пупырчатых, чешуйчатых, хвостатых дам ужасно привлекательными, ну, или так повысить их самооценку, чтобы не пасовали перед эльфийской делегацией. А параллельно – разобраться с двумя очень влиятельными персонами, которым вдруг понадобилась помощь специалиста: эльфом, Хозяином Медной горы, и кикимором, внуком богини, главным советником и наследником правителя Гудвина.

Практика
Александра Черчень, 2018

Жизнь щедра на сюрпризы, и в болотном мире их только прибавляется. Иногда они приятные, если друзья хорошие, а возлюбленный нежный и верный. Иногда не очень, особенно если друзья – ненормальные, а любимый – искусный манипулятор. Все больше загадок вокруг, и Юле предстоит заглянуть и в души, и в шкафы с чужими скелетами, и даже выяснить, из-под чьей мантии торчит хвост… Приближается самое грандиозное событие последних лет – Бал Стихий. Но не станет ли он толчком к сумасшествию Лельера? И удастся ли главному психологу болотного мира помочь ему, пока не стало слишком поздно?

Дипломная
Александра Черчень, 2014

И снова в Изумрудном городе кипят страсти, а обитатели местного Болота теряют покой. Да и о каком покое может идти речь, если местные чешуйчатые и хвостатые «прекрасные дамы» теряют разум от любви к… эльфам, а Хозяин Золотого града и Стальной Кардинал плетут интриги? Но на страже психического здоровья сограждан уверенно стоит «психейлог» Юлия Аристова. Ей предстоит не только помочь им справиться с проблемами, но и самой избавиться от магического проклятия, разоблачить козни врагов и, конечно, одержать победу на личном фронте. Казалось бы, задачи почти невыполнимые. Но нет ничего невозможного для земной девушки, особенно если среди ее друзей самые влиятельные и самые жуткие существа болотного мира.

Идеальная жена. Мифы и реальность
Александра Черчень, 2020

Все сказки кончаются свадьбой. А мои приключения ею начинаются. Брак по расчету был заключен между мной и главой тайной канцелярии лордом Шэр-Аном. Мы вместе уже два года. Два года ненависти с моей стороны и снисходительного терпения с его. Через год я смогу подать на развод и наконец-то вдохнуть полной грудью! Свобода! Но на пути к вожделенной воле лежит такая мелочь как согласие супруга… Хватит ли мне двенадцати месяцев для того, чтобы создать муженьку невыносимые условия? Или у него могут быть свои планы на совместное будущее?

Разная доля нас ожидает
Александра Черчень, 2014

Путь от принцессы до Императрицы почти закончен. Испытание минуло, помолвка с любимым заключена, и даже назначена дата коронации. Но так ли все легко и просто в этом мире, как кажется? Чего будет стоить Александре стать правительницей в полном смысле этого слова? Ведь люди предполагают, а стихии располагают и… вмешиваются в судьбы.

Джентльменский клуб «ЗЛО». Безумно влюбленный
Александра Черчень, 2018

Жизнь полна контрастов. Меня зовут Дженнивер Риверс и еще вчера я была одной из самых ярких дебютанток высшего общества, а сегодня брат проиграл все наше состояние. Тому, кого я отвергала много раз. Тому, чьи чувства пугают и заставляют трепетать. Кто из нас выйдет победителем из этой игры? Что окажется сильнее – мужская настойчивость или женская хитрость?

Лабиринт для темной феи
Александра Черчень, 2017

Вопрос: что будет, если похитить темную фею? Юную и нежную, как бритва, прекрасную, как сотня барракуд, и безобидную, как ядовитая змея. И не просто похитить, а украсть в ту самую священную ночь, когда радостная, ожидающая уже год этого момента девушка должна познать мужчину. А потом закинуть ее в Лабиринт темных эльфов… Фейки – существа пакостные, а злые фейки – пакостны вдвойне. Устоит ли Лабиринт и выживут ли темные эльфы?

Свахи и Ко
Александра Черчень, 2015

Иногда, когда к тебе в неурочное время заходит очень-очень выгодный и перспективный клиент, самое лучшее, что ты можешь сделать для своего спокойствия – это послать его куда подальше! К сожалению, будущее нам не известно! Вот и леди Николетта понятия не имела, на каком вираже жизни упадет и соломки там не постелила. Теперь у нее есть выгодный, но крайне настырный лорд, которые причиняет очень много беспокойства… и не оставляет в покое саму сваху!

Сокол и Ласточка
Александра Черчень, 2020

«Я лежала, сунув голову под подушку и медленно, но верно выходила из себя. За стеной надрывался бедняга Кипелов, которого мучили уже по пятому кругу. Я считала. – «А-а-ангельскааая пыыыыль! Это со-о-он и бы-ы-ыль!» Мне очень-очень хотелось встать и, смотавшись в соседнюю квартиру, устроить вечный сон ударенной на всю рыжую голову соседке, которой собственно и принадлежали потрясающие по мощности и басам колонки…»

Зимний лорд
Александра Черчень, 2015

«Он приходит с первым снегом. Глубокой ночью, когда город уже спит. Я не спала. Ждала. Сидела на окне, зябко кутаясь в безразмерный свитер с широким воротом, и грела в руках чашку с давно остывшим кофе, к которому так и не притронулась за все эти часы. Ему никогда не нравился вкус этого напитка на моих губах, хотя коснулся их всего однажды, опалив меня холодом. Больше таких экспериментов мы не позволяли. Но я запомнила… И теперь каждую ночь хоть и готовила кофе, но не притрагивалась. Зачем готовила? Наверное, из чувства противоречия. Кому? Наверное, себе…»

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я