Только с ним

Адалин Черно, 2022

Он друг моего брата. Взрослый, сексуальный, опасный. Он никогда не смотрел в мою сторону, пока однажды мы не столкнулись с ним в клубе. Он меня не узнал, а я не стала ему признаваться. Мы провели вместе ночь, а на утро я сбежала в уверенности, что мы больше с ним не увидимся. Вот только судьба решает иначе и снова нас сталкивает. Я очень сильно хочу быть с ним. Но еще сильнее боюсь, что будет, когда он узнает, кто та таинственная незнакомка из клуба на самом деле? Содержит нецензурную брань.

Оглавление

Глава 1

— Эй, Дина!

Я поднимаю руку и машу подруге. Привлекаю к себе внимание. Подруга смотрит ошарашенно, не может поверить, что это действительно я. Да что там, мне и самой не верится. Я вышла из салона другим человеком. Без очков, хотя это заслуга не стилиста, а окулиста, который подобрал мне линзы, без хвоста на голове и с бомбезным макияжем.

Сегодня я — другая.

Красивая, сексуальная, уверенная в себе.

— Поверить не могу, — пораженно говорит Динка. — Это что, правда ты?

— Я, — смеюсь. — Классно?

— Шутишь? Это невероятно! У них что есть эликсир красоты? Мне срочно нужно его выпить.

— Стоять! Пить будем, но не эликсир, а коктейли.

— Помню я. Ты точно уверена, что хочешь это сделать?

Динка — моя лучшая подруга еще со школы. Мы вместе пошли в первый класс, сдружились. Не сразу, конечно. Она залепила мне в волосы жвачку, а я обозвала ее дурой. Нас наказали родители, а на следующий день мы извинялись друг перед другом. Так и подружились. Сейчас мы такие же не разлей вода.

Динка знает все мои секреты и то, что я собираюсь сегодня сделать, тоже знает. Не одобряет, но поддерживает. Подруга, одним слово. Пыталась меня отговорить от идеи лишиться девственности с первым парнем, который мне понравится, но куда там. Я решила, что мне пора. Точка.

— Уверена. Засиделась я в девках. Да и вообще… сколько можно?

— Но не так же. Почему сразу с первым встречным. Аль, может подумаешь?

Динка пытается меня вразумить, но я непреклонна. Стою на своем уверенно.

— Во-первых, не с первым встречным, а с первым понравившимся. А во-вторых, не о чем думать. Такой я буду только сегодня. Завтра я буду прежней.

— Что-о-о?! Как это? Собираешься нацепить очки и сделать хвост?

Нет, конечно. Не зря же я линзы подбирала. Мой образ немного измениться, но краситься вот так, как это сделали руки профессионала, я не умею.

— У тебя прекрасные черты лица, Аля, — настаивает подруга.

— Ну да, ну да, — бурчу я. — Идем. Наше такси уже подъехало.

На дорогу до клуба уходит двадцать минут. Он открывается в девять, сейчас на часах восемь тридцать. У нас остается полчаса, которые мы проводим в очереди. Ждем, когда нас запустят.

— Ты паспорт взяла? — спрашивает Динка. — Мало ли.

— Он мне не понадобится.

Когда наступает наша очередь, охранник у клуба быстро мажет по мне взглядом, затем смотрит на Дину. Кивает на двери клуба и теряет к нам всякий интерес.

Мы прошли. Половина дела сделано. Осталась найти парня и переспать с ним. Мелочь, правда?

Клуб встречает нас оглушающей музыкой и пустотой. На улице толпа народа, но уже через несколько минут они все будут здесь.

— Пошли закажем выпить, — Динка тянет меня к барной стойке. — Сейчас остальные зайдут и в ближайшие полчаса мы коктейли спокойно не закажем.

Что касается ночной жизни, Динка куда просвещенней меня. Она во многом просвещенней. В парнях, отношениях, сексе. Нам одинаково по двадцать, но за последние два года у Динки было несколько серьезных отношений и много несерьезных. Она вообще спокойно относится к тому, чтобы познакомиться с парнем и в этот же вечер с ним переспать. С защитой, конечно же. Но спокойно, это когда дело касается ее. Со мной, как она говорит, иначе.

Я девственница. Невинная. Нетронутая. Господи, ненавижу, когда кто-то об этом шутит и вспоминает. Ощущение, что в наше время девственность приравнивают к какой-то патологии. Болезни. Я ведь обычная, как и все. Секса не было, так не с кем. Все парни не те, кривые, косые, низкие, рыжие, геи, не такие, как…

— Эй, — Динка трогает меня за подбородок. — Ты чего это? Глаза блестят, плакать решила?

— Нет, конечно! — фыркаю, хотя у самой и правда глаза на мокром месте. Чуть такой макияж не испортила! — Тушь в глаза попала.

— Ага, я такая дура поверила. Я тебе говорила, зря затеяла. Не сможешь ты так, тебе чувства нужны, — со знанием дела говорит подруга.

— Да? И где ж их взять? Ты видишь рядом влюбленного в меня по уши дурачка? Я что-то не замечаю.

Демонстративно осматриваюсь по сторонам. Фыркаю, давая понять, что разговор окончен. Увы, Динка мои намеки никогда не понимала. Закатывает глаза, хмыкает недовольно.

— Вон недавно Серов тебя на свиданку звал. И? Чего отказала?

— Он зубрила.

— Ой, а сама-то, — возмущается она. — Ладно, а Долин? С ним что не так? Спортсмен, боксер. Девчонки говорят, пресс у него отличный и член большой.

— Он тупой.

— Так тебе с ним не разговаривать!

— Предлагаешь трахаться в тишине?

Мы начинаем смеяться. Динка хохочет, держась за живот, я пытаюсь не сильно ржать, потому что поплывет макияж и моей красоте хана. Стилист уверял, что работа продержится сутки, даже если я буду рыдать, но я решаю перестраховаться. Мало ли. “Потерять” лицо лучше после секса, а не до.

Перед нами ставят коктейли. Динка проводит телефоном оплату, бармен показывает ей два больших пальца. Я хватаю зелененький, подношу ко рту трубочки и втягиваю прохладный напиток. Я не люблю алкоголь. Пью редко. На студенческих вечеринках приходилось, но там я всегда была самой трезвой. Все в хлам, а я хожу трезвая, потому что весь вечер тянула один коктейль, делая вид, что это уже не первый.

— Ка-а-а-айф! — тянет подруга. — Так бы и сидели, скажи? Может, и не надо никого сегодня?

— Дина, — злюсь. — Прекрати уже. Ты меня поддержала или забыла уже?

— Да помню, просто нельзя так. Это же твоя невинность. Даже я, — она тыкает себе в грудь указательными пальцами, — сделала это по любви.

— Так я еще лет пять прохожу без парня. В двадцать лет быть девственницей еще простительно, а вот в двадцать пять уже будут косо поглядывать.

— Ты просто не даешь никому шанса, — со знанием дело говорит Динка. — Сходи на свидания, пообщайся. Вдруг, влюбишься.

— Я и так влюбилась. Без свиданий. Что толку? Ты видишь его здесь? — я обвожу рукой присутствующих и так и застываю с вытянутой в воздухе рукой.

Поверить не могу. Это невозможно. Я опускаю руку, моргаю. Даже отворачиваюсь в надежде, что мне показалось. Ну не может здесь стоять Глеб Багров. Мне не может так повезти. Я обычно неудачлива, в лотерею не выигрываю, если предмет не выучила — меня обязательно спросят. Ну и дальше по списку со мной отлично работает закон подлости… но не везения, блин!

Когда я поворачиваюсь, Глеб стоит на своем прежнем месте. С кем-то разговаривает, улыбается. Я что, в святую воду вступила? Или доброе дело на растущую луну сделала? С чего вдруг Багров оказывается в одном со мной клубе?

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я