ПОДЧЕРКНУ́ТЬ, -ну́, -нёшь; прич. страд. прош. подчёркнутый, -нут, -а, -о; сов., перех. (несов. подчеркивать). 1. Провести черту под каким-л. текстом, буквой. Подчеркнуть ошибки. Подчеркнуть в тексте несогласованные определения. (Малый академический словарь, МАС)
ЖИ́РНЫЙ, -ая, -ое; -рен, -рна́, -рно. 1. Содержащий много жира, масла. Жирный суп. Жирное мясо. Жирная пища. (Малый академический словарь, МАС)
ЧЕРТА́, -ы́, ж. 1. Узкая полоса, проведенная на какой-л. поверхности; линия. Тонкая черта. Волнистая черта. (Малый академический словарь, МАС)
Развёрнутое толкование значения слов и словосочетаний, примеры употребления в различных значениях, фразеологизмы и устойчивые сочетания.
Синонимы и сходные по смыслу выражения, прямые и обратные ассоциации, информация о сочетаемости.
Примеры употребления в контексте из современных источников и из русской классической литературы.
Информация о правописании, таблицы склонения имён и спряжения глаголов, разбор по составу с графической схемой и указанием списка сходных по морфемному строению слов.