ОБЖА́РИТЬ, -рю, -ришь; сов., перех. (несов. обжаривать). Поджарить со всех сторон. Обжарить курицу. Обжарить рыбу. (Малый академический словарь, МАС)
ЛУК1, -а (-у), м. 1. Огородное растение сем. лилейных, овощ.
ЛУК2, -а, м. Ручное оружие для метания стрел в виде дуги, стянутой тетивой. Стрелять из лука. (Малый академический словарь, МАС)
ЗОЛОТИ́СТЫЙ, -ая, -ое; -ти́ст, -а, -о. 1. Цветом похожий на золото, блестяще-желтого отлива. (Малый академический словарь, МАС)
ЦВЕТ1, -а (-у), предл. в цве́те, мн. цвета́, м. Свойство тела вызывать зрительное ощущение в соответствии со спектральным составом отражаемого или испускаемого им видимого излучения; окраска. Темный цвет. Смуглый цвет лица.
ЦВЕТ2, -а, предл. в цве́те и в цвету́, м. 1. обычно мн. ч. (цветы́, -о́в), ед. ч. устар. и прост. То же, что цветок. Живые цветы. Искусственные цветы. (Малый академический словарь, МАС)
Развёрнутое толкование значения слов и словосочетаний, примеры употребления в различных значениях, фразеологизмы и устойчивые сочетания.
Синонимы и сходные по смыслу выражения, прямые и обратные ассоциации, информация о сочетаемости.
Примеры употребления в контексте из современных источников и из русской классической литературы.
Информация о правописании, таблицы склонения имён и спряжения глаголов, разбор по составу с графической схемой и указанием списка сходных по морфемному строению слов.