ВКУСОВО́Й, -а́я, -о́е. 1. Прил. к вкус (в 1 знач.). Вкусовые органы. Вкусовые ощущения. Вкусовые свойства пищи. (Малый академический словарь, МАС)
НЕ́РВНЫЙ, -ая, -ое; -вен, -вна́, -вно. 1. только полн. ф. Прил. к нерв (в 1 знач.). Нервные клетки. (Малый академический словарь, МАС)
ВОЛОКНО́, -а́, мн. воло́кна, -кон, -кнам, ср. 1. Тонкая, отличающаяся прочностью и эластичностью, непряденая нить растительного, животного, минерального или искусственного происхождения, применяемая для выработки пряжи, ваты и пр. Длина — важнейшее свойство волокон. | в знач. собир. Искусственное волокно. Штапельное волокно. Асбестовое волокно. (Малый академический словарь, МАС)
Развёрнутое толкование значения слов и словосочетаний, примеры употребления в различных значениях, фразеологизмы и устойчивые сочетания.
Синонимы и сходные по смыслу выражения, прямые и обратные ассоциации, информация о сочетаемости.
Примеры употребления в контексте из современных источников и из русской классической литературы.
Информация о правописании, таблицы склонения имён и спряжения глаголов, разбор по составу с графической схемой и указанием списка сходных по морфемному строению слов.