Источник: Орфографический академический ресурс «Академос» Института русского языка им. В.В. Виноградова РАН (словарная база 2020)
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: ненасытимый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
1. кулин. обжаривать (обжарить) в небольшом количестве масла или жира на умеренном огне до мягкого состояния (муку, овощи, коренья) (Викисловарь)
1. кулин. обжаривать (обжарить) в небольшом количестве масла или жира на умеренном огне до мягкого состояния (муку, овощи, коренья)
Все значения слова «пассеровать»Мелко нарезанный лук пассеровать на слегка смазанной маслом сковороде с антипригарным покрытием, затем добавить свёклу и шпинат и тушить под крышкой 10 минут.
Перед тем, как положить мясо на сковороду, на ней пассеровать овощи.
Морковь, петрушку, лук нарезать и спассеровать на жире, добавить томат-пюре, муку и продолжать пассеровать ещё минут 10.