1. гастрон. итальянские макаронные изделия в виде плоской длинной соломки
2. кулин. блюдо итальянской кухни из этих макаронных изделий или из овощей, нарезанных подобным образом
Источник: Викисловарь
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: хвостастый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
А ещё у меня обязательно есть какая-нибудь длинная паста (лингвине, спагетти, паппарделле) и короткая (пенне или что-то в том же духе) почти для любых блюд с пастой и яичная лапша для супов, карри и стир-фрай.
Подавайте со спагетти или лингвине, сваренными аль денте.