1. растение семейства Бобовые (Fabaceae), вид рода Цератония
2. порошок, добываемый из засушенного боба рожкового дерева
Источник: Викисловарь
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: астероиды — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Порошок кэроба – это перемолотые бобы рожкового дерева. В продаже можно встретить обжаренный и необжаренный кэроб. Я использую необжаренный.
– Если вы уже готовите без сахара, то кэроб можно не добавлять. Тогда десерт получится менее сладким, сладость добавят фрукты – банан и мандарин.
Кэроб имеет вкус искусственного кофе. Наши грехи имеют вкус искусственной болезненной любви к себе.