1. напиток на основе кофе с добавлением молока и молочной пенки
Источник: Викисловарь
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: медина — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Обычно капуччино готовят, сначала взбивая паром молоко, чтобы получить пену, затем добавляют эспрессо и наконец пену из молока.
Капуччино имеет более насыщенный вкус и более плотную текстуру благодаря большему количеству молочной пены.
Отхлебнув принесённый в номер капуччино, оглядываю себя в зеркале.