1. сорт итальянского сыра, отличающийся островатым вкусом ◆ Для поленты идеально подходят такие сыры, как горгонзола и эдамер. А. Братушева, В. Бонтемпи, «Энциклопедия итальянской кухни»
Источник: Викисловарь
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: сколлапсировать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Каждый кусочек багета намажьте сыром горгонзола и сливочным сыром.
Сыр горгонзола измельчить и положить на пиццу.
С сырной тарелкой: Чиабатта прекрасно сочетается с сырами, такими как пармезан, горгонзола, моцарелла или рикотта.