Ассоциации к словосочетанию «третье транспортное кольцо»

все ассоциации         мужские/женские

Со словосочетанием «третье транспортное кольцо» ассоциируются слова

Нет ассоциаций

Словосочетание «третье транспортное кольцо» ассоциируется со словами

Нет ассоциаций

Предложения со словосочетанием «третье транспортное кольцо»

Значение словосочетания «третье транспортное кольцо»

  • Тре́тье тра́нспортное кольцо́ (ТТК), ранее Кольцо «В» — автомобильная дорога в Москве, одна из трёх кольцевых магистралей города Москвы наряду с Садовым кольцом и Московской кольцевой автомобильной дорогой. Общая протяжённость ТТК составляет 35,1 километров, из них около 19 километров — эстакады, около 5 километров — тоннели. Ширина автодороги на основных участках — не менее 8 полос (встречаются сужения до 3+3 полосы, например, между Нижегородской улицей и Волгоградским проспектом и вблизи Москва-Сити). На третьем транспортном кольце находятся 17 транспортных развязок. Наземные пешеходные переходы и пересечения с другими дорогами на одном уровне отсутствуют, что позволяет обеспечить непрерывное движение на всём протяжении автотрассы. (Википедия)

    Все значения словосочетания ТРЕТЬЕ ТРАНСПОРТНОЕ КОЛЬЦО

Афоризмы русских писателей со словом «третий»

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение словосочетания «третье транспортное кольцо»

Тре́тье тра́нспортное кольцо́ (ТТК), ранее Кольцо «В» — автомобильная дорога в Москве, одна из трёх кольцевых магистралей города Москвы наряду с Садовым кольцом и Московской кольцевой автомобильной дорогой. Общая протяжённость ТТК составляет 35,1 километров, из них около 19 километров — эстакады, около 5 километров — тоннели. Ширина автодороги на основных участках — не менее 8 полос (встречаются сужения до 3+3 полосы, например, между Нижегородской улицей и Волгоградским проспектом и вблизи Москва-Сити). На третьем транспортном кольце находятся 17 транспортных развязок. Наземные пешеходные переходы и пересечения с другими дорогами на одном уровне отсутствуют, что позволяет обеспечить непрерывное движение на всём протяжении автотрассы.

Все значения словосочетания «третье транспортное кольцо»

Предложения со словосочетанием «третье транспортное кольцо»

  • В двадцать шесть лет она купила себе однокомнатную квартиру в ипотеку в новостройке в районе третьего транспортного кольца, в пяти минутах от метро.

  • И вот пока ты игрушечка в его ручках, то возможно он соизволит выйти из своей зоны третьего транспортного кольца (но только один раз!), чтобы забрать тебя с перепоя, в грязных штанах и размытой косметикой, и отвезти домой, НО!

  • Есть ещё третье транспортное кольцо и два кольца в метро.

  • (все предложения)

Синонимы к словосочетанию «третье транспортное кольцо»

Ассоциации к слову «третий»

Ассоциации к слову «кольцо»

Морфология

Правописание

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я