Ассоциации к словосочетанию «розовый перец»
все ассоциации
мужские/женские
Со словосочетанием «розовый перец» ассоциируются слова
Словосочетание «розовый перец»
ассоциируется со
словами
Мужские ассоциации к словосочетанию «розовый перец»
Женские ассоциации к словосочетанию «розовый перец»
Нейтральные ассоциации к словосочетанию «розовый перец»
Ассоциации к слову «розовый»
Ассоциации к слову «перец»
Синонимы к словосочетанию «розовый перец»
Предложения со словосочетанием «розовый перец»
- Звучание ароматической композиции начинается со вспышки цитрусовой свежести горького апельсина, пряно-хвойного запаха кипариса и нежных переливов пряного розового перца.
- – Сделать заправку для салата? Можно ещё добавить немного розового перца…
- В сковороде нагреваем 3 столовые ложки масла, обжариваем стейки лосося с обеих сторон, добавив горошины розового перца и 2 веточки дикого фенхеля.
- (все предложения)
Сочетаемость слова «розовый»
Сочетаемость слова «перец»
Значение словосочетания «розовый перец»
Ро́зовый пе́рец — пряность, получаемая из плодов перуанского перца (Шинус мягкий (Schinus molle)) или бразильского перца (Шинус фисташколистный (Schinus terebinthifolius)). (Википедия)
Все значения словосочетания РОЗОВЫЙ ПЕРЕЦ
Афоризмы русских писателей со словом «розовый»
- Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились-
Значит, ангелы жили в ней.
- Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя? иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
- (все афоризмы русских писателей)
Дополнительно
Смотрите также
Ро́зовый пе́рец — пряность, получаемая из плодов перуанского перца (Шинус мягкий (Schinus molle)) или бразильского перца (Шинус фисташколистный (Schinus terebinthifolius)).
Все значения словосочетания «розовый перец»
Звучание ароматической композиции начинается со вспышки цитрусовой свежести горького апельсина, пряно-хвойного запаха кипариса и нежных переливов пряного розового перца.
– Сделать заправку для салата? Можно ещё добавить немного розового перца…
В сковороде нагреваем 3 столовые ложки масла, обжариваем стейки лосося с обеих сторон, добавив горошины розового перца и 2 веточки дикого фенхеля.
- (все предложения)