КРЫ́ШКА, -и, род. мн. -шек, дат. -шкам, ж. 1. Верхняя часть какого-л. сосуда, ящика и т. д., закрывающая его. Крышка люка. Крышка рояля. (Малый академический словарь, МАС)
ПРОКИПЯЧЁННЫЙ, ая, ое, чён, чена́, чено́. Прич. страд. прош. вр. от прокипятить. (Толковый словарь Ушакова)
КРЫ́ШКА, -и, род. мн. -шек, дат. -шкам, ж. 1. Верхняя часть какого-л. сосуда, ящика и т. д., закрывающая его. Крышка люка. Крышка рояля.
Все значения слова «крышка»ПРОКИПЯЧЁННЫЙ, ая, ое, чён, чена́, чено́. Прич. страд. прош. вр. от прокипятить.
Все значения слова «прокипячённый»Наполненные банки накрыть прокипячёнными крышками, установить в посуду с горячей водой и стерилизовать 25 мин, после чего герметично закрыть крышками.
Уваренную массу при температуре 80–90 °C расфасовывают в сухие нагретые банки, герметически укупоривают прокипячёнными крышками и, не переворачивая, ставят в прохладное место.
Готовый сок разлить в простерилизованные горячие банки, плотно закрыть прокипячёнными крышками и поставить в прохладное помещение.