ОБИХО́ДНЫЙ, -ая, -ое; -ден, -дна, -дно. Употребляемый в обиходе; обыденный, повседневный. Обиходные предметы. Обиходные понятия. (Малый академический словарь, МАС)
ЯЗЫ́К, -а́, м. 1. Орган в полости рта в виде мышечного выроста у позвоночных животных и человека, способствующий пережевыванию и глотанию пищи, определяющий ее вкусовые свойства. (Малый академический словарь, МАС)
ОБИХО́ДНЫЙ, -ая, -ое; -ден, -дна, -дно. Употребляемый в обиходе; обыденный, повседневный. Обиходные предметы. Обиходные понятия.
Все значения слова «обиходный»ЯЗЫ́К, -а́, м. 1. Орган в полости рта в виде мышечного выроста у позвоночных животных и человека, способствующий пережевыванию и глотанию пищи, определяющий ее вкусовые свойства.
Все значения слова «язык»А где же, может быть, спросите вы, домашний быт, нравы, успехи знания и искусства, литература, духовные интересы, факты умственной и нравственной жизни – словом, то, что на нашем обиходном языке принято называть идеями?
В обиходном языке слово «смысл» подразумевает «намерение», «намерение» указывает на «замысел», а «замысел» – на «творца».
Кромлех (который в обиходном языке нередко смешивают с дольменом) – это, собственно, круг из стоячих камней, в центре которого иногда помещается дольмен.