Швейцарский сыр — сорт твёрдого сыра, относящийся к группе сычужных с высокой температурой второго нагревания. (Википедия)
Швейцарский сыр — сорт твёрдого сыра, относящийся к группе сычужных с высокой температурой второго нагревания.
Все значения словосочетания «швейцарский сыр»Затем, также по часовой стрелке, развернитесь к третьему углу и представьте, что там лежит большой кусок швейцарского сыра, а в каждую дырку вставлено по яйцу, сваренному вкрутую.
Теперь для меня самый лакомый десерт – ломтики швейцарского сыра грюйер, расплавленные на тёмном ржаном немецком хлебе, – от каждого такого кусочка я получаю такое же удовольствие, как раньше от чизкейка.
А тоннели из одного отдела в другой шли не только внизу, но и поверху, поэтому мусоровоз немного напоминал голову швейцарского сыра, которую мыши основательно проели изнутри.