ЗАЖА́РИТЬ, -рю, -ришь; сов., перех. (несов. зажаривать и жарить). Приготовить для еды посредством жаренья. (Малый академический словарь, МАС)
КОСТЁР1, костра́, м. 1. Горящая куча дров, хвороста, сучьев и т. п. Зажечь костер. Разложить костер.
КОСТЁР2, костра́, м. Общее название некоторых сорных и кормовых злаков. Безостый костер. (Малый академический словарь, МАС)
ЗАЖА́РИТЬ, -рю, -ришь; сов., перех. (несов. зажаривать и жарить). Приготовить для еды посредством жаренья.
Все значения слова «зажарить»КОСТЁР1, костра́, м. 1. Горящая куча дров, хвороста, сучьев и т. п. Зажечь костер. Разложить костер.
КОСТЁР2, костра́, м. Общее название некоторых сорных и кормовых злаков. Безостый костер.
Способ приготовления. Очистите сардельки, наколите на шампуры и зажарьте на костре. Затем снимите и подавайте в соусе из свежих помидоров.
Способ приготовления. Очистите сардельки от оболочки, наколите на шампуры и зажарьте на костре. Затем снимите сардельки с огня и подавайте с белым соусом.
Способ приготовления. Очистите сардельки от оболочки, наколите на шампуры и зажарьте на костре. Затем снимите их с шампуров и подавайте с соусом.