Цитаты со словосочетанием «спуститься на ресепшн»

Область
поиска
Область
поиска

Неточные совпадения

Бывало, как досыта набегаешься внизу по зале, на цыпочках прокрадешься наверх, в классную, смотришь — Карл Иваныч сидит себе один на своем кресле и с спокойно-величавым выражением читает какую-нибудь из своих любимых книг. Иногда я заставал его и в такие минуты, когда он не читал: очки спускались ниже на большом орлином носу, голубые полузакрытые глаза смотрели с каким-то особенным выражением, а губы грустно улыбались. В комнате тихо; только слышно его равномерное дыхание и бой часов с егерем.
Когда я принес манишку Карлу Иванычу, она уже была не нужна ему: он надел другую и, перегнувшись перед маленьким зеркальцем, которое стояло на столе, держался обеими руками за пышный бант своего галстука и пробовал, свободно ли входит в него и обратно его гладко выбритый подбородок. Обдернув со всех сторон наши платья и попросив Николая сделать для него то же самое, он повел нас к бабушке. Мне смешно вспомнить, как сильно пахло от нас троих помадой в то время, как мы стали спускаться по лестнице.
Может быть, отлетая к миру лучшему, ее прекрасная душа с грустью оглянулась на тот, в котором она оставляла нас; она увидела мою печаль, сжалилась над нею и на крыльях любви, с небесною улыбкою сожаления, спустилась на землю, чтобы утешить и благословить меня.
 

Цитаты из русской классики со словосочетанием «спуститься на ресепшн»

Неточные совпадения

Великие сподвижники // И по сей день стараются — // На дно морей спускаются, // Под небо подымаются, — // Всё нет и нет ключей!
— Валом валит солдат! — говорили глуповцы, и казалось им, что это люди какие-то особенные, что они самой природой созданы для того, чтоб ходить без конца, ходить по всем направлениям. Что они спускаются с одной плоской возвышенности для того, чтобы лезть на другую плоскую возвышенность, переходят через один мост для того, чтобы перейти вслед за тем через другой мост. И еще мост, и еще плоская возвышенность, и еще, и еще…
Мальчишка просто обезумел от ужаса. Первым его движением было выбросить говорящую кладь на дорогу; вторым — незаметным образом спуститься из телеги и скрыться в кусты.
Наконец спустились на землю действительные сумерки, и кто-то крикнул: грабят!
Сработано было чрезвычайно много на сорок два человека. Весь большой луг, который кашивали два дня при барщине в тридцать кос, был уже скошен. Нескошенными оставались углы с короткими рядами. Но Левину хотелось как можно больше скосить в этот день, и досадно было на солнце, которое так скоро спускалось. Он не чувствовал никакой усталости; ему только хотелось еще и еще поскорее и как можно больше сработать.
Смотреть все цитаты из русской классики со словосочетанием «спуститься на ресепшн»

Предложения со словосочетанием «спуститься на ресепшн»

Значение слова «спуститься»

  • СПУСТИ́ТЬСЯ, спущу́сь, спу́стишься; сов. (несов. спускаться). 1. Переместиться вниз, ниже, приближаясь к земле или достигнув земли, пола; опуститься. Спуститься по канату из-под купола цирка. Солнце спустилось к горизонту. Из окна спустилась веревочная лестница. (Малый академический словарь, МАС)

    Все значения слова СПУСТИТЬСЯ

Афоризмы русских писателей со словом «спуститься»

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «спуститься»

СПУСТИ́ТЬСЯ, спущу́сь, спу́стишься; сов. (несов. спускаться). 1. Переместиться вниз, ниже, приближаясь к земле или достигнув земли, пола; опуститься. Спуститься по канату из-под купола цирка. Солнце спустилось к горизонту. Из окна спустилась веревочная лестница.

Все значения слова «спуститься»

Предложения со словосочетанием «спуститься на ресепшн»

  • Мужчина средних лет, в сером летнем пиджаке и льняных брюках спустился на ресепшн и попросил счёт за проживание.

  • Для того, чтобы в красках представить, как бы всё это могло произойти, я опять спустилась на ресепшн.

  • Для того чтобы заказать еды, увы, нужно спуститься на ресепшн.

  • (все предложения)

Синонимы к словосочетанию «спуститься на ресепшн»

Ассоциации к слову «спуститься»

Ассоциации к слову «ресепшн»

Морфология

Правописание

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я