ШОКОЛА́ДНЫЙ, -ая, -ое. 1. Прил. к шоколад. Шоколадное производство. Шоколадная фабрика. (Малый академический словарь, МАС)
Фондю́ (фр. fondue — растопленный, расплавленный, тянущийся) — национальное блюдо швейцарской кухни, также распространённое в граничащих с Швейцарией районах Франции и Италии. Приготавливается из смеси различных швейцарских сыров с добавлением чеснока, мускатного ореха и крепкого кирша. (Википедия)
ШОКОЛА́ДНЫЙ, -ая, -ое. 1. Прил. к шоколад. Шоколадное производство. Шоколадная фабрика.
Все значения слова «шоколадный»Фондю́ (фр. fondue — растопленный, расплавленный, тянущийся) — национальное блюдо швейцарской кухни, также распространённое в граничащих с Швейцарией районах Франции и Италии. Приготавливается из смеси различных швейцарских сыров с добавлением чеснока, мускатного ореха и крепкого кирша.
Все значения слова «фондю»Фондю: Используйте кусочки чиабатты для обмакивания в сырное или шоколадное фондю.
С шоколадным фондю: Используйте кусочки хлеба для обмакивания в растопленный шоколад.
Ресторатор с помощником освобождали стол для шоколадного фондю.