Цитаты со словом «скидка»
— Извольте получить-с! Тысячу рублей
скидки.
Цитаты из русской классики со словом «скидка»
«Русская газета» — было весьма убогое, провинциального вида издание, почти не имевшее подписки, не имевшее розницы и выплакивавшее у фирм через своих голодных агентов объявления, номинальная цена которых была гривенник за строку, а фирмы получали до 70 процентов
скидки.
Тут же о
скидке и насчет премий: «Большинство наших конкурентов, желая завлечь к себе покупателей, закидывает удочку в виде премий.
— А как же! Конечно! Потому и берут за вход половину цены, и
скидка со счёта двадцать пять процентов.
— Врать, что ли, я стану тебе?.. Вчера начались продажи малыми партиями. Седов продал тысячи полторы, Сусалин тысячу. Брали по два по шести гривен, сроки двенадцать месяцев, уплата на предбудущей Макарьевской… За наличные — гривна
скидки. Только мало наличных-то предвидится… Разве Орошин вздумает скупать. Только ежели с ним захочешь дело вести, так гляди в оба, а ухо держи востро.
Впрочем, в некоторых больших экономиях «своим крестьянам» давали хлеба и картофеля в долг или со
скидкой против цены, за которую отпускали «чужим людям», но и это все было недостаточно, так как и по удешевленной цене покупать было не на что.
Ассоциации к слову «скидка»
Синонимы к слову «скидка»
Предложения со словом «скидка»
- Когда у вас есть возможность делать скидки больше, у вас больше шансов склонить к покупке сомневающегося клиента.
- В определённый момент я понял, что если те объёмы, которые я выбираю, за год объединить в один договор, то можно получить большую скидку.
- Ну и наконец, как правило, нет подвоха, если хорошие скидки предлагает недавно открывшееся заведение.
- (все предложения)
Сочетаемость слова «скидка»
Значение слова «скидка»
СКИ́ДКА, -и, род. мн. -док, дат. -дкам, ж. 1. Действие по знач. глаг. скидать1—скидывать и по глаг. скинуть—скидывать (в 1 и 3 знач.). Скидка снега с крыш. (Малый академический словарь, МАС)
Все значения слова СКИДКА
Дополнительно