ПАНИРОВА́ТЬ, -ру́ю, -ру́ешь; прич. страд. прош. паниро́ванный, -ван, -а, -о; сов. и несов., перех. Обвалять (обваливать) в сухарях, в муке перед обжариванием. Панировать котлеты. (Малый академический словарь, МАС)
БЕ́ЛЫЙ, -ая, -ое; бел, бела́, бе́ло и бело́, бе́лы и белы́. 1. Цвета снега, молока, мела; противоп. черный. Белые облака. Белая бумага. Белый как снег. Белый как мел. (Малый академический словарь, МАС)
ПАНИРО́ВКА, -и, ж. 1. Действие по знач. глаг. панировать. Панировка котлет. (Малый академический словарь, МАС)
ПАНИРОВА́ТЬ, -ру́ю, -ру́ешь; прич. страд. прош. паниро́ванный, -ван, -а, -о; сов. и несов., перех. Обвалять (обваливать) в сухарях, в муке перед обжариванием. Панировать котлеты.
Все значения слова «панировать»БЕ́ЛЫЙ, -ая, -ое; бел, бела́, бе́ло и бело́, бе́лы и белы́. 1. Цвета снега, молока, мела; противоп. черный. Белые облака. Белая бумага. Белый как снег. Белый как мел.
Все значения слова «белый»ПАНИРО́ВКА, -и, ж. 1. Действие по знач. глаг. панировать. Панировка котлет.
Все значения слова «панировка»После чего смачивают приготовленный полуфабрикат в льезоне, панируют в белой панировке, снова смачивают в льезоне и панируют.
Котлетную массу делят на порции, панируют в белой панировке, придают форму котлет и биточков.
Котлеты панированные. Готовятся так же, как натуральные котлеты (см. выше), но затем их смачивают в льезоне и панируют в белой панировке.