ПОДДО́Н, -а, м. 1. То, что ставится под дно чего-л.; подставка. Цветочный поддон. (Малый академический словарь, МАС)
КРУПА́, -ы́, ж. 1. Продукт питания, состоящий из цельных или дробленых зерен различных культур. Овсяная крупа. Гречневая крупа. Манная крупа. (Малый академический словарь, МАС)
ПОДДО́Н, -а, м. 1. То, что ставится под дно чего-л.; подставка. Цветочный поддон.
Все значения слова «поддон»КРУПА́, -ы́, ж. 1. Продукт питания, состоящий из цельных или дробленых зерен различных культур. Овсяная крупа. Гречневая крупа. Манная крупа.
Все значения слова «крупа»Переложить массу в поддон для круп, влить бульон и готовить в пароварке 10 мин.
Рис положить в поддон для круп, залить горячей водой и готовить в пароварке в течение 35–40 мин.
Положить в поддон для круп картофель с луком, посыпать овощи нашинкованными яйцами и зеленью, посолить и поперчить.