КОНЕ́Ц, -нца́, м. 1. Предел, граница, последняя точка чего-л. имеющего протяженность, а также примыкающая к этому пределу часть пространства; противоп. начало. Конец дороги. (Малый академический словарь, МАС)
ОБРАЩЕ́НИЕ, -я, ср. 1. Действие по знач. глаг. обратить—обращать и обратиться—обращаться. Обращение простых дробей в десятичные. Обращение в христианство. Обращение к науке. Обращение крови. (Малый академический словарь, МАС)
КОНЕ́Ц, -нца́, м. 1. Предел, граница, последняя точка чего-л. имеющего протяженность, а также примыкающая к этому пределу часть пространства; противоп. начало. Конец дороги.
Все значения слова «конец»ОБРАЩЕ́НИЕ, -я, ср. 1. Действие по знач. глаг. обратить—обращать и обратиться—обращаться. Обращение простых дробей в десятичные. Обращение в христианство. Обращение к науке. Обращение крови.
Все значения слова «обращение»Если мы вместе обратимся с просьбой к владельцу и творцу этого мира, да будет он славен вовеки, если мы всё это оформим в письменном виде с нашими подписями и огненными печатями, поставленными в конце обращения, то это может возыметь решающее значение для определения судьбы этого народа и края?
Это нужно вычищать руками: или ставить восклицательный знак в конце обращения, что не всегда бывает уместно, или менять большую букву на маленькую в следующем предложении.