Завтрак – это обычный прием пищи? Смело заявляем: мы изменим ваше представление о завтраке!Мы хотим, чтобы утренний прием пищи стал для вас приятным ритуалом и зарядил энергией на весь день.В этой книге собрано 35 полезных рецептов для завтрака: омлеты, овощные закуски, десерты из овсяной крупы и творога, фруктовые салаты, бутерброды. А самое главное, все блюда простые и быстрые в приготовлении. Выбирайте любимые рецепты и наслаждайтесь вкусом вашего полезного завтрака. И пусть каждый новый день будет радостным и легким!Приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Как влюбиться в завтрак предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Омлет в перце с помидором, сыром и шпинатом
Ингредиенты
• яйца куриные 2 шт.
• мука 1 ст. ложка
• оливковое масло 1 ст. ложка
• болгарский перец 1-2 шт.
• помидор 1 шт.
• шпинат пучок
• полумягкий сыр типа Сулугуни 50 г
• морская соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• кинза 2-3 веточки
Приготовление
1 Яйца взбить вилкой, добавить оливковое масло, муку, соль, перец и перемешать.
2 Шпинат нарезать ленточками. Помидор мелкими кубиками.
3 Соединить яичную массу с помидором и шпинатом, перемешать.
4 Удалить зерна из болгарского перца, нарезать на целые кружочки толщиной 1 см.
5 На разогретую сковороду выложить перец, в серединку каждого кружочка вылить омлет, накрыть крышкой. Готовить при средней температуре около 5 мин.
6 Сыр натереть на крупной терке, посыпать омлет за 1 мин до готовности.
7 Выложить готовые перцы с омлетом на тарелку, украсить кинзой.
Время приготовления: 15 минут
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Как влюбиться в завтрак предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других