Как влюбиться в завтрак

Юлия Васильевна Савченко, 2018

Завтрак – это обычный прием пищи? Смело заявляем: мы изменим ваше представление о завтраке!Мы хотим, чтобы утренний прием пищи стал для вас приятным ритуалом и зарядил энергией на весь день.В этой книге собрано 35 полезных рецептов для завтрака: омлеты, овощные закуски, десерты из овсяной крупы и творога, фруктовые салаты, бутерброды. А самое главное, все блюда простые и быстрые в приготовлении. Выбирайте любимые рецепты и наслаждайтесь вкусом вашего полезного завтрака. И пусть каждый новый день будет радостным и легким!Приятного аппетита!

Оглавление

Омлет в перце с помидором, сыром и шпинатом

Ингредиенты

• яйца куриные 2 шт.

• мука 1 ст. ложка

• оливковое масло 1 ст. ложка

• болгарский перец 1-2 шт.

• помидор 1 шт.

• шпинат пучок

• полумягкий сыр типа Сулугуни 50 г

• морская соль по вкусу

• черный молотый перец по вкусу

• кинза 2-3 веточки

Приготовление

1 Яйца взбить вилкой, добавить оливковое масло, муку, соль, перец и перемешать.

2 Шпинат нарезать ленточками. Помидор мелкими кубиками.

3 Соединить яичную массу с помидором и шпинатом, перемешать.

4 Удалить зерна из болгарского перца, нарезать на целые кружочки толщиной 1 см.

5 На разогретую сковороду выложить перец, в серединку каждого кружочка вылить омлет, накрыть крышкой. Готовить при средней температуре около 5 мин.

6 Сыр натереть на крупной терке, посыпать омлет за 1 мин до готовности.

7 Выложить готовые перцы с омлетом на тарелку, украсить кинзой.

Время приготовления: 15 минут

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Как влюбиться в завтрак предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я