Коктейль Маргарита

Тиа Мелик

Рецепт Коктейля «Маргарита» такой: 35 мл текилы, 20 мл апельсинового ликёра курасо, 20 мл сока лайма, лёд в бокал и по краешку каёмка соли.Согласно рецепту, я смешала текилу – любовь и страсть, апельсиновый ликёр романтики и нежности, сок лайма волшебства и фантазии, добавила лёд очарования и мистики. И по краешку бокала философской соли.Кажется, чего-то не хватает?Добавлю капельку радости и хорошего настроения. Коктейль готов. Угощайтесь!

Оглавление

Жемчуг, перо…

Цветёт цветочек, роняет ро́сы.

Ладья любви — канал, гондола,

Звёздная россыпь…

Весна играет на скрипке марта —

Жемчуг, перо…

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Коктейль Маргарита предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я