Рыженков Н. А. Обучался в городе Серпухов, в ГАОУ СПО МО «Губернский профессиональный колледж». Присвоена квалификация «Повар 3-го разряда».
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Рецепты моей кухни предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Приготовление
Тесто раскатать до 4 мм. По высоте. Вырезать кольца диаметром 5 см. Половинку полученных кружков выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать взбитым яйцом. Из второй половины сделать кольца. Для этого вырезать пробкой от бутылки. Полученные кольца выложить поверх цельных кружков, слегка прижать. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут. Готовые волованы полностью остудить.
Приготовить начинку:
Лук почистить, мелко нарезать. Грибы мелко порезать. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить грибы, перемешать, жарить пока выпарится вся жидкость. Посолить, поперчить, добавить чеснок, выдавленный через чеснок давилку. Посыпать мукой перемешать. Добавить сметану, перемешать, прогреть пару минут. Остудить. Сердцевину в воловане хорошо вдавить пальцем. Вложить начинку. Украсить волованы петрушкой.
Приятного аппетита.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Рецепты моей кухни предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других