Энергоинформация сущего мира и вирусных инфекций. Философия науки и веры

Николай Мальцев, 2021

Суть новой книги известного философа Н. Мальцева сосредоточена в простой фотографии, размещенной на обложке. Вы видите участок асфальтного покрытия, который 20 лет назад был взломан слабым и хилым ростком сорного растения. В арсенале науки нет взаимодействий, которые могли бы объяснить это природное явление. Путем анализа и осмысления многих явлений живой и мертвой природы, Н. Мальцев в своей новой философской, 21-й по счету, работе раскрывает тайну вселенской гравитации, как основы энергоинформационных взаимодействий всего сущего. В очередной раз автор приходит к удивительным, но вполне обоснованным и логически безупречным выводам о материальном мире и земной жизни, как творении Бога Всевышнего. В книге предложены меры борьбы с заразными инфекциями информационными методами, без применения вакцин и лекарственных препаратов. Логика автора оригинальна и неподражаема. Ни в какой другой книге вы не найдете ничего подобного. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Оглавление

2. Фотосинтез как главный источник земной жизни и её информационно-мыслительного обеспечения

При фотосинтезе происходят не просто химические реакции, а происходит настоящее божественное чудо. Кратко поясню, в чем я вижу божественное чудо? Дело в том, что одной из главных составляющих человеческой пищи являются сахар, глюкоза и крахмал, которые называются углеводами, потому что образуются из объединений атомов углерода, водорода и кислорода. Приятные на вкус сахар и глюкоза, которые содержатся в огромном разнообразии всевозможных сахаросодержащих овощей и фруктов, как и безвкусный крахмал картофельных клубней, имеют одну и ту же основу, в виде глюкозы. Со школьной скамьи мы знаем, что в зеленых листьях растений с участием хлорофилла и фотонов солнечного света происходит, так называемая реакция фотосинтеза. При этой, самой по себе тоже чудодейственной реакции, 6 молекул воды объединяются с 6-ю молекулами углекислого газа и образуют молекулу глюкозы и 6 молекул свободного кислорода. Здесь вроде с химией все понятно. Но, тем не менее, в этой реакции можно усмотреть и некую мистику. Убийственно вредный для животного мира углекислый газ — негорючий продукт, образующийся в результате горения чего-либо, а также, который выдыхают животные и люди в процессе своей жизнедеятельности, чудесным образом объединяется с негорючими молекулами воды с поглощением какой-то части энергичных осколков фотонов. И образуются горючие и жизненно важные для всего живого углеводные продукты питания, в виде сахаров, глюкозы или крахмала. Ученые химики и биологи рассматривают сахар, как идеальный и быстро усваиваемый продукт питания для животных организмов. И это так и есть, потому что в молекулах сахара, каким-то непонятным образом заключена энергия осколков фотонной продукции и эта энергия не исчезает со временем, а продолжает, сколь угодно долго сохранятся в молекулах сахара. Объяснить этот феномен наука не умеет. Химики в химических формулах подсчитывают количество атомных ядер и количество электронов. Действительно, в молекулах горючего сахара и горючего кислорода, образованных из негорючего углекислого газа и воды, присутствуют те же атомные ядра углерода, водорода и кислорода и те же электроны. Но, в то же время, став сахаром, негорючие материалы стали горючим материалом и надолго закрепили в себе энергию фотонной продукции.

Где-то в недрах молекул сахара, кроме атомных ядер углерода, водорода и кислорода, и известного количества электронов, спрятаны и укрыты до поры до времени осколки фотонов от Солнца, звезд и реликтового излучения. Это логически установленный нашими рассуждениями факт, который нельзя опровергнуть и нельзя игнорировать. В человеческом организме сахар, под действием ферментов очень быстро снова преобразуется в негорючий и вредный углекислый газ, и нейтрально-негорючую воду, а вот высвобожденные осколки фотонного излучения и дают нашему организму, как и организмам всех других животных, тепловые калории жизненной энергии. И дают не только тепловые калории, а ещё подпитывают внутреннюю информатику организма. Наукой установлено, что больше всего сахаров расходуется на подпитку головного мозга. Тепло, образующееся от разложения сахаров в головном мозге, разносится по всему телу. Но если сахара расходуются в головном мозге, то значит, это надо для нашего мышления. Другими словами, в сахаре есть не только тепловая энергия, но и что-то такое, на чем можно закрепить информацию. Эту загадку мы рассмотрим чуть позже. Что получается? А получается, что растения и животные организмы, как бы по общей информационной договоренности, используют воду, как обратимый продукт, а наработанный животными организмами углекислый газ, растения, частично, преобразуют в сахар, для хранения осколков фотонной продукции, а частично разлагают до состояния чистого кислорода, также жизненно необходимого элемента для жизнедеятельности животных организмов. Не было бы растений, и животные организмы подверглись лавинообразному вымиранию из-за отсутствия телесной пищи. Если мы будем рассматривать весь огромный перечень продуктов питания растительного происхождения, используемых человеком и животным миром для обеспечения своей жизнедеятельности, то обнаружим, то же самое. Многообразные растения, используя свои энергоинформационные возможности, втягивают в свои листья углекислый газ и осколки фотонов лучевых источников вселенского пространства, а по корневой системе втягивают воду и непригодные в пищу и, как правило, негорючие органические соединения. А затем, с помощью фотосинтеза образуют всё колоссальное разнообразие, как правило, горючих питательных веществ, необходимых для жизнеобеспечения человека и всего животного мира.

Особо подчеркну, что в человеке и животных организмах в качестве жизненной энергии от принимаемой пищи остаются и расходуются только осколки фотонов лучевых источников. А вся эта органика лишь частично используется для формирования скелета и структурных основ органов и систем, а в основном, обратно возвращается природе через экстременты животного мира и является самым лучшим удобрением для роста тех или иных культурных и дикорастущих растений. И это важнейшее наблюдение, которое учеными химиками и биологами или специально умалчивается, или за мишурой химических формул ускользает от их внимания. И во главе всего это кругооборота мертвой и неприемлемой в пищу, органики и разнообразной пищевой продукцией человека, и животных организмов, стоит разнородный по составу и назначению хлорофилл зеленых листьев. В связи с тем, что именно хлорофилл готовит первичную пищу для всего разнообразия животного мира, о нем поговорим отдельно.

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я