Мне очень нравится готовить и экспериментировать на кухне.В этой книге я делюсь не только любимыми рецептами, но и своими проверенными фишками, секретами в приготовлении блюд.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Горячие блюда из птицы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Гуляш из куриной грудки
Нам понадобится:
— 500 г куриной грудки
— 1 болгарский перец — или по ½ красного и желтого
— 2 помидора
— 1 уп. сыра Янтарный
— 200 мл сметаны
— соль, перец по вкусу
— укроп свежий
Приготовление:
Мелко нарезать грудку. Обжарить до золотистого цвета.
Очень мелко порезать перец.
Добавить к грудке и потушить под крышкой.
Мелко нарезать помидоры так же потушить до готовности.
Солим, перчим.
Затем добавляем сыр и сметану.
Так же тушим минут 5—10.
В самом конце укроп.
На гарнир идеально подходит пюре.
Приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Горячие блюда из птицы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других